Gish #21 18 апреля 2012 Я вас рассказывал историю, как однажды я пытался призвать Сатану, чтоб продать ему душу? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #22 18 апреля 2012 до 15 июля но там поскрываться 2 недели пиздец сложно скрываюсь 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 18 апреля 2012 мне не нравятся ваши темы про призыв сам военкомат мне тоже не нравится не упоминайте его при мне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 18 апреля 2012 Я вас рассказывал историю, как однажды я пытался призвать Сатану, чтоб продать ему душу? да, ты еще продал жопу вместо души Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #25 18 апреля 2012 А что там кстати по поводу нового закона о самостоятельной явке в военкомат? Он уже действует или ещё в процессе принятия? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 18 апреля 2012 Я вас рассказывал историю, как однажды я пытался призвать Сатану, чтоб продать ему душу? да, ты еще продал жопу вместо души :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 18 апреля 2012 А что там кстати по поводу нового закона о самостоятельной явке в военкомат? Он уже действует или ещё в процессе принятия? это был безумный законопроект, его отклонили думаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #28 18 апреля 2012 с психом говори мол планы все дела дайте плз доучится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 18 апреля 2012 ебашу в армейку в конце мая буду гавно керзачамі месіть і давать пізды неугодным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #30 18 апреля 2012 примерно призыв до середины июля Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 18 апреля 2012 иди в армию, я так 100 раз делал. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #32 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 18 апреля 2012 ты попадёшь в армию и будешь получать пизды, вонючая дотерская падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 18 апреля 2012 Я вас рассказывал историю, как однажды я пытался призвать Сатану, чтоб продать ему душу? да, ты еще продал жопу вместо души Я этого уже очень давно никому не писал, но я твою мать ебал Нонейм выродок, который в каждом топане несет какую-то непонятную хуйню, просто иди нахуй. Да, сагрился. Больше ничего отвечать не буду. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #35 18 апреля 2012 Я вас рассказывал историю, как однажды я пытался призвать Сатану, чтоб продать ему душу? да, ты еще продал жопу вместо души Хорош Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 апреля 2012 забаньте гиша-мамоеба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #39 18 апреля 2012 По законодательству РФ, если будет отчисление, право на отсрочку ТЕРЯЕТСЯ. Однако при локументе о переводе право отсрочки можно сохранить, если специальность близка к предыдущей ( или в этом же вузе, точно не помню). Знаю, потому что сам имел проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #40 18 апреля 2012 раньше в законе было прописано что можно перепоступить в другой вуз(полностью поменять спецуху) если ты это делаешь до 3 курса(включительно), сейчас это отменили если ты отчислен. Короч была такая проблема в питере, но я зарегался в родном городе и там меня пощадили, но питерская паспартиска вынесла мне мозг, еле утряс всю эту хуету, ну потом уже надыбал ваенник кстати если у меня др 14июля, а призыв сделали 12, это же незаконно? вообще все эти повестки полная хуйня, и они делают так только чтобы народ распределить и не было ебаного столпотворения, реально в большинство военкоматов можно придти в любой приемный день, НУ и офкос если даже в школе те исполнилось 18 забирать в армию они тебя имеют права только осенним призывом, чтобы у тебя была возможность поступить в вуз Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение