alexinus #2161 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2162 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2163 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю 55р в день багет из собачего говна ЕМУ ПОКУПАЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2165 26 апреля 2012 за 55 я даже сок не попью да какой сок, даже стакан колы не попью стой, за 50 можно воды взять VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2166 26 апреля 2012 обьясните прикол с Рамосом учи испанский. быдлоид :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2167 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю Я бду твм спнсрм Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2168 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю Я бду твм спнсрм т сбя тже н пркрмшь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2169 26 апреля 2012 за 55 я даже сок не попью да какой сок, даже стакан колы не попью стой, за 50 можно воды взять одолжи мне штукарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2170 26 апреля 2012 обьясните прикол с Рамосом посмотри серию пенальти вчерашнюю (матч Бавария-Реал), будет понятно, шутка тонкая, но простая в понимании) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2171 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю Я бду твм спнсрм т сбя тже н пркрмшь кк тгд я стл жрнм? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2172 26 апреля 2012 у тебя что темная продота? Она. Респект таким пацанам, даже с зеленой продотой, они не забывают модерировать, у них есть цель в жизни, они не опустили руки. А вы сидите перед компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! нт. а зчм т спршвш? Вхди з мня т слшкм мнго еш, я тбя н пркрмлю Я бду твм спнсрм т сбя тже н пркрмшь кк тгд я стл жрнм? псны пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2175 26 апреля 2012 за 55 я даже сок не попью да какой сок, даже стакан колы не попью стой, за 50 можно воды взять суп (рассольник или гороховый) 5 кусков хлеба кекс с изюмом кофе 43 руб. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #2176 26 апреля 2012 суп с семи залуп за такие деньги разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #2177 26 апреля 2012 за 55 я даже сок не попью да какой сок, даже стакан колы не попью стой, за 50 можно воды взять суп (рассольник или гороховый) 5 кусков хлеба кекс с изюмом кофе 43 руб. В универе 20 рублей первое, второе 25 , компот 7 рублей, хлеб 3 рубля.55 ровняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2178 26 апреля 2012 в пирожовкой чай и какие-то пирожки с малафьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2180 26 апреля 2012 мотрос хуесос Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение