alexinus #2221 26 апреля 2012 Я рочу один могу заовнить, причем в легкую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2222 26 апреля 2012 если мне еще за это бан вьебут я просто ахуею с модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2223 26 апреля 2012 если мне еще за это бан вьебут я просто ахуею с модераторов выдадут, офк. мамаши под протекцией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #2225 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь нести не принадлежит крафту а тебя я, петушок, в клюв ебал. ничего личного, но ты не там запятые/слова расставил селфовн Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2226 26 апреля 2012 если мне еще за это бан вьебут я просто ахуею с модераторов выдадут, офк. мамаши под протекцией дак я ему предложил совершить акт с его же мамой мне она нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2227 26 апреля 2012 бля, кто вы все? зачем вы пишите что-то мне? прекратите упоминать мой ник пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2228 26 апреля 2012 ^ ^ ^ ^наконец-то хоть что-то действительно смешное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2229 26 апреля 2012 я предлагаю мотросу совершить половой акт с вонни а так же сигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2231 26 апреля 2012 бля, кто вы все? зачем вы пишите что-то мне? прекратите упоминать мой ник пожалуйста. РОЧА РОЧА РОЧА РОЧА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2232 26 апреля 2012 Я рочу один могу задавить, причем в легкую. фикс хуикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2233 26 апреля 2012 а картинки где? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2234 26 апреля 2012 тихо жужальцем журча, роча хавает грача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2235 26 апреля 2012 еще больше школных пикч плз, они такие жизненные насущные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2236 26 апреля 2012 Кросовок охуел с модераторов. Анархист, приветики :vygovno: Алексиус, ты вроде забавный и явно симпатизируешь мне, но я на данный момент все же не готов назвать тебя своим фаворитом и как-то выделить. и вот вам занятных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2239 26 апреля 2012 в продолжении темы исторического юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2240 26 апреля 2012 что-то на уровне вонни, только с нормальной грамматикой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение