Unicorne #2261 26 апреля 2012 :palevo: Уэсли Снайпс, признавший себя виновным, пытался избежать реального срока. До того как был вынесен приговор, он предложил гособвинению передать в казну три чека, каждый по $5 млн, в обмен на снисхождение. Чеки федеральные прокуроры приняли, передав их министерству финансов. Однако от наказания голливудскую звезду это не освободило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2262 26 апреля 2012 тока хотел эту пасту кинуть и написать "ЛОШАРА"... ох уж эти мусора javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2264 26 апреля 2012 Роча зацарил. А я снова перестал понимать, троллирует ли 1010 своими вбросами. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2265 26 апреля 2012 Дотерское говно Как можно такой уебанский ник создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2266 26 апреля 2012 Дотерское говно Как можно такой уебанский ник создать? WeAreGeth | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2267 26 апреля 2012 Дотерское говно Как можно такой уебанский ник создать? WeAreGeth Не играл масс эффект? Не пизди, уж лучше чем сГенаЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2268 26 апреля 2012 Как жаль, что постоянные посетители темы так и не выработали привычки квотить картинки в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2270 26 апреля 2012 Дотерское говно Как можно такой уебанский ник создать? WeAreGeth Не играл масс эффект? Не пизди, уж лучше чем сГенаЛол Добавил s,потому-что забыл пасс от аккаунта Genalol,а геналол потому-что у друга моего был очень давно ник M1xasLol,когда я начал играть в л2,ничего кроме Genalol мне в голову не пришло,решил так и оставить,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2275 26 апреля 2012 Как жаль, что постоянные посетители темы так и не выработали привычки квотить картинки в оффтопе , Не увидим их денёк зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2276 26 апреля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2277 26 апреля 2012 Дотерское говно Как можно такой уебанский ник создать? WeAreGeth Не играл масс эффект? Не пизди, уж лучше чем сГенаЛол Добавил s,потому-что забыл пасс от аккаунта Genalol,а геналол потому-что у друга моего был очень давно ник M1xasLol,когда я начал играть в л2,ничего кроме Genalol мне в голову не пришло,решил так и оставить,вопросы? м... понятненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2278 26 апреля 2012 Ну роча только ты ещё не доебывайся ко мне,просто доебали уже вы,хуёвый ник,хуёвый ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2279 26 апреля 2012 хуевый ник! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2280 26 апреля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение