gRUzz #2881 30 апреля 2012 если по вашему это нормальный парень, мне вас всех очень жаль, ребятушки Если ты считаешь, что такой на продоте (да и вообще в интернетах) - исключение, то мне тебя очень жаль, ребятушко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2882 30 апреля 2012 если по вашему это нормальный парень, мне вас всех очень жаль, ребятушки И чем же он ненормальный,а, петушок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2883 30 апреля 2012 если по вашему это нормальный парень, мне вас всех очень жаль, ребятушки Своё фото выложи, посмотрим как нормальный парень должен выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2885 30 апреля 2012 ну есть такие ребята которые ловят дикий баттхерт на патлачей что вам неясно-то Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2886 30 апреля 2012 ну есть такие ребята которые ловят дикий баттхерт на патлачей что вам неясно-то потому что у них лишай всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2887 30 апреля 2012 ну лично в моем районе патлачи вымирающий вид их хуярят просто без суда и следствия наверное потому что быть в спортивочках и стриженным под 0 это круто сам не патлач бтв Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2891 30 апреля 2012 Нет Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #2892 30 апреля 2012 ну лично в моем районе патлачи вымирающий вид их хуярят просто без суда и следствия наверное потому что быть в спортивочках и стриженным под 0 это круто сам не патлач бтв как в вашем районе относятся к патлачам в спортивках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2893 30 апреля 2012 ну лично в моем районе патлачи вымирающий вид их хуярят просто без суда и следствия наверное потому что быть в спортивочках и стриженным под 0 это круто сам не патлач бтв как в вашем районе относятся к патлачам в спортивках? Подобных маргиналов бьют и те, и другие. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2894 30 апреля 2012 Нет в течении 5 мин офк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2897 30 апреля 2012 сначала писа все хейтерили за перепост с гага теперь он спаситель огооооо сначала на доу лиге ты был девочкой а на лане мальчиком потом опять девочкой а на пд снова мальчик огооооо МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2898 30 апреля 2012 идите нааааааааааааааааааахуй со своей критикой уеееееееееееееееееееееебки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2899 30 апреля 2012 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение