tesla-faber #301 19 апреля 2012 ты произносишь жена во множественном числе через е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #303 19 апреля 2012 уебаны проебали такой топик , ебаный стигма К психологу запишись и к окулисту заодно. че? с такой ебаной хуйней как ты выкладываешь я думаю психолог нужен именно тебе Сигма стал Стигмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #304 19 апреля 2012 ты произносишь жена во множественном числе через е? Причем тут произношение к написанию? То что ударение становится на "е", не отменяет того факта что пишется все таки через "e", а не "ё" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #305 19 апреля 2012 ЖЁНЫ ВАХ ВАХ Правельно ведь жона Е, Ё дебил, дёбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #307 19 апреля 2012 ты произносишь жена во множественном числе через е? Причем тут произношение к написанию? То что ударение становится на "е", не отменяет того факта что пишется все таки через "e", а не "ё" произносится жёны а пишется жены потому что уебкам лень тянутся к букве ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #308 19 апреля 2012 ты произносишь жена во множественном числе через е? Причем тут произношение к написанию? То что ударение становится на "е", не отменяет того факта что пишется все таки через "e", а не "ё" произносится жёны а пишется жены потому что уебкам лень тянутся к букве ё Блять, удали свой пост. Просто удали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #309 19 апреля 2012 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0 синус, ты нормальный чувак вроде Просто не позволяй своему чсв выставлять тебя дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #310 19 апреля 2012 Блять , алексинус , съеби даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #311 19 апреля 2012 кто - жёны нет кого - жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #312 19 апреля 2012 А мне похуй, я хохол. Норм отмаза? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #314 19 апреля 2012 мандаринчик.нэт спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #315 19 апреля 2012 А мне похуй, я хохол. Норм отмаза? Покатит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #316 19 апреля 2012 Саня заебал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #317 19 апреля 2012 А мне похуй, я хохол. Норм отмаза? Что-то вспомнилось. Малый и большой сальник - два семейных украинских праздника. Первый отмечается на третье лето от рождения ребенка, как раз в день защиты детей, т.е. первого июня. В этот день маленькому украинцу впервые дадут попробовать сало. Однако употреблять постоянно он пока его не может, и потому вынужден дожидаться большого сальника - пятилетнего юбилея. С этого момента он может употреблять сколько угодно сала. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #319 19 апреля 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение