alexinus #321 19 апреля 2012 А мне похуй, я хохол. Норм отмаза? Что-то вспомнилось. Малый и большой сальник - два семейных украинских праздника. Первый отмечается на третье лето от рождения ребенка, как раз в день защиты детей, т.е. первого июня. В этот день маленькому украинцу впервые дадут попробовать сало. Однако употреблять постоянно он пока его не может, и потому вынужден дожидаться большого сальника - пятилетнего юбилея. С этого момента он может употреблять сколько угодно сала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 19 апреля 2012 жирный опять обосрался Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #323 19 апреля 2012 корлик блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #324 19 апреля 2012 я вообще не люблю эту хуйню нннооо это топ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 19 апреля 2012 Кстати да, про Josep pls рили кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #326 19 апреля 2012 обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #327 19 апреля 2012 обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле Хачи - не люди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #328 19 апреля 2012 обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле Иосиф! давай атакуем Польшу вместе! Окей! Подожди-ка! А не атакуешь ли ты меня после этого? Иосиф плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #329 19 апреля 2012 обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле когда поймешь, что это не жосеф, а иосиф, тогда и поймешь смысл A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #330 19 апреля 2012 обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле Иосиф! давай атакуем Польшу вместе! Окей! Подожди-ка! А не атакуешь ли ты меня после этого? Иосиф плиз дак я перевод понял, а смысл нет. над чем смеятся? обьясните про жосефа а то я не понял смысла не понял смысле когда поймешь, что это не жосеф, а иосиф, тогда и поймешь смысл а кто такой иосиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #334 19 апреля 2012 да он троллит, только бездомные собаки не знают Иосифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 19 апреля 2012 да он троллит, только бездомные собаки не знают Иосифа Ну тогда он не троллит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #336 19 апреля 2012 да он троллит, только бездомные собаки не знают Иосифа нихуя не тролю могу предположить что это сталин но мне от этого все равно не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #337 19 апреля 2012 да он троллит, только бездомные собаки не знают Иосифа хачи ведь хуже бездомных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #338 19 апреля 2012 ДА ЭТО ЖЕ БЕСТАДМИН :lol: и что и что и что и что???? бонус hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #340 19 апреля 2012 да он троллит, только бездомные собаки не знают Иосифа нихуя не тролю могу предположить что это сталин но мне от этого все равно не смешно ну ты меня вынуждаешь просто спойлер!!!гитлер всё-таки напал на сталина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение