Gukoff #3522 4 мая 2012 Я просто оставлю это здесь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3523 4 мая 2012 ещё одно подтверждение, что украинский даже языком называть нельзя. убожество :avtorklif: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3526 4 мая 2012 Одiл штанi на изнанку? Перевернi сам! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3528 4 мая 2012 А теперь на Украинском напиши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3529 4 мая 2012 А теперь на Украинском напиши. кто в интернете на украинсом пишет долбаеб? контента нихуя нет просто вот и все, а запросы про гамлета от тупых школьников, которых заставляют писать сочинения на украинском, вот они готовы и гуглят Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3530 4 мая 2012 роча не знает разницы между локализацией серверов и языком ввода текста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3532 4 мая 2012 А теперь на Украинском напиши. кто в интернете на украинсом пишет долбаеб? контента нихуя нет просто вот и все, а запросы про гамлета от тупых школьников, которых заставляют писать сочинения на украинском, вот они готовы и гуглят Відсмокчи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3533 4 мая 2012 роча не знает разницы между локализацией серверов и языком ввода текста какого хуя тогда разница есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3534 4 мая 2012 роча не знает разницы между локализацией серверов и языком ввода текста какого хуя тогда разница есть?) держи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3535 4 мая 2012 роча не знает разницы между локализацией серверов и языком ввода текста какого хуя тогда разница есть?) держи прости, я просто вижу незнакомый мне язык, не могу вчитаться, что бы понять есть разница или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3536 4 мая 2012 ты мой пост прочитай хеалмс, и вообще харе оффтопить Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3537 4 мая 2012 роча не знает разницы между локализацией серверов и языком ввода текста какого хуя тогда разница есть?) держи прости, я просто вижу незнакомый мне язык, не могу вчитаться, что бы понять есть разница или нет 3/4 строчки из стихов украинских поэтов, 4/4 - "почему нужно охранять природу" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3538 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3539 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #3540 4 мая 2012 ещё одно подтверждение, что украинский даже языком называть нельзя. убожество :avtorklif: бред же, ни одна из пара слов в гугл-транслите не переводится так, как на картинке :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение