punkerstein #3541 4 мая 2012 яйко сподивайко steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3542 4 мая 2012 ты мой пост прочитай хеалмс, и вообще харе оффтопить прочитал, а толку? это твое мнение, и если ты рли думаешь что никто не использует украинский язык в интернете, то это весьма прискорбно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3543 4 мая 2012 На такое может сагрится только качек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3544 4 мая 2012 вот вам дикари никаких крабов контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3545 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3546 4 мая 2012 Метелик Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #3547 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб аххахахахаха ну блядь, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3548 4 мая 2012 вот уж никогда бы не подумал что именно "метелик" будет вызывать смех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3549 4 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3551 4 мая 2012 чего смешного то Тупые люди всегда смешные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3552 4 мая 2012 вот уж никогда бы не подумал что именно "метелик" будет вызывать смех Это не вызывает смех. Там ничего его не вызывает Так, чисто хохлосрача ради написал. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #3553 4 мая 2012 чего смешного то ты на слишком толстую хуйню сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3554 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3555 4 мая 2012 чего смешного то ты на слишком толстую хуйню сагрился я не аггрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3557 4 мая 2012 хохлы победили, отдавайте газ, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3558 4 мая 2012 ладно, напоследок вброшу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JdVB0L6kc5I#! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3559 4 мая 2012 чего смешного то ты на слишком толстую хуйню сагрился я не аггрился у салоеда очко напряглось, а теперь отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3560 4 мая 2012 да ладно, че вы епта. скоро в одной стране заживем и будем любить друг друга как встарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение