comanche #4821 11 мая 2012 все знают что такое лол как только приеду в часть скажу всем дедам что я лолер и ещё у меня статус на пд Есть инфа, что лолеров в армейке заставляют унитазы чистить как привыкших к говну. сижу на пд, привык к говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4823 11 мая 2012 ладно мотрос пойдет в армейку - в армейке не знают что такое лол пойдет тесла в армейку :lol: и что и что и что никто из моих знакомых не знает что я смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4830 11 мая 2012 пора банить Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4831 11 мая 2012 с кисами мило 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4832 11 мая 2012 :lol: :lol: :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4833 11 мая 2012 AXAXAXAXAXAXA tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4834 11 мая 2012 пойду в армейку - скажу что был хуевым юзером на пд сразу зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4835 11 мая 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4837 11 мая 2012 ладно мотрос пойдет в армейку - в армейке не знают что такое лол пойдет тесла в армейку :lol: и что и что и что никто из моих знакомых не знает что я смотрю аниме ты дотер-анимешник-вовер извини брат, сегодня твоя очередь парашу драить Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4838 11 мая 2012 ладно мотрос пойдет в армейку - в армейке не знают что такое лол пойдет тесла в армейку :lol: и что и что и что никто из моих знакомых не знает что я смотрю аниме ты дотер-анимешник-вовер извини брат, сегодня твоя очередь парашу драить и тут картинка очередь в парашу ожидание : как очередь входа на сервер реальность : форевер зубная щетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение