blindbarada #5241 13 мая 2012 hidden выброси эту уродливую белобрысую шлюху из подписи она же хуевая? они пиздатые, и где ты там нашёл белобрысую? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5242 13 мая 2012 hidden выброси эту уродливую белобрысую шлюху из подписи она же хуевая? где мои сиськи? где моя жопа? за что меня трогать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5243 13 мая 2012 ноухейт выбирает без сисек, так как у него еще сильны воспоминания о красивых формах овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5244 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5246 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5247 13 мая 2012 ноухейт выбирает без сисек, так как у него еще сильны воспоминания о красивых формах овцы у меня на самом деле нет стандартов меня может возбуждать женщина за 30 с большой грудью, или какая нибудь плоская 16летняя хуйня есть какието изюминки которые мне нравятся, но они не особо привязаны к возрасту или размеру груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5248 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная а мне нравится, и прежде всего не внешностью) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5249 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная а мне нравится, и прежде всего не внешностью) господи лучше бы она тебе нравилась внешностью, это можно было бы списать на личные сексуальные пристрастия неужели тебе нравятся ее песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5250 13 мая 2012 hidden выброси эту уродливую белобрысую шлюху из подписи она же хуевая? оо она не одного меня харит. пздц рандомная лысая шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5251 13 мая 2012 hidden выброси эту уродливую белобрысую шлюху из подписи она же хуевая? оо она не одного меня харит. пздц рандомная лысая шмара Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5252 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная а мне нравится, и прежде всего не внешностью) господи лучше бы она тебе нравилась внешностью, это можно было бы списать на личные сексуальные пристрастия неужели тебе нравятся ее песни? ну и тем более не из-за песен,это както тупо,мне же не нравится ваня глобин просто нравятся девушки такие как она, не могу объяснить что именно привлекает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5253 13 мая 2012 hidden выброси эту уродливую белобрысую шлюху из подписи она же хуевая? оо она не одного меня харит. пздц рандомная лысая шмара тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5254 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная а мне нравится, и прежде всего не внешностью) господи лучше бы она тебе нравилась внешностью, это можно было бы списать на личные сексуальные пристрастия неужели тебе нравятся ее песни? ну и тем более не из-за песен,это както тупо,мне же не нравится ваня глобин просто нравятся девушки такие как она, не могу объяснить что именно привлекает она же лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #5255 13 мая 2012 Murder,тоже в Ebaldrestal TopSecret сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5256 13 мая 2012 кстати у Олечки норм формы я про олю ебаную на редкость отвратительная а мне нравится, и прежде всего не внешностью) господи лучше бы она тебе нравилась внешностью, это можно было бы списать на личные сексуальные пристрастия неужели тебе нравятся ее песни? ну и тем более не из-за песен,это както тупо,мне же не нравится ваня глобин просто нравятся девушки такие как она, не могу объяснить что именно привлекает она же лучше? ну тоже норм, но я не знаю ничего о ней,а о Оле хоть немного да знаю) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5258 13 мая 2012 хз, у оли такой вид, что она больна чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5259 13 мая 2012 Murder,тоже в Ebaldrestal TopSecret сидишь? не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5260 13 мая 2012 с такими же раками я в кс шпилю новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение