XaBK #5322 14 мая 2012 вероятно баян, но вдруг кто не видел, как я пять минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5323 14 мая 2012 вероятно баян, но вдруг кто не видел, как я пять минут назад а мне норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5324 14 мая 2012 в "нашей раше" слышал эту шутку, только там про таганрог вместо рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5325 14 мая 2012 Хочу себе +) https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5332 14 мая 2012 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5334 14 мая 2012 напомните чтобы я не заходил больше в этот топик. Куда смотрят модеры. Название топика вообще не соответствует содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBoxy #5335 14 мая 2012 напомните чтобы я не заходил больше в этот топик. Куда смотрят модеры. Название топика вообще не соответствует содержанию. это прескорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5336 14 мая 2012 напомните чтобы я не заходил больше в этот топик. Куда смотрят модеры. Название топика вообще не соответствует содержанию. а мне норм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5337 14 мая 2012 напомните чтобы я не заходил больше в этот топик. Куда смотрят модеры. Название топика вообще не соответствует содержанию. напоминаю, не заходи больше в этот топик. Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5338 14 мая 2012 нахера было скидывать этот клип сижу как мудак и слушаю не могу остановится :-_-: нашёл чё получше Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe (Coyote Kisses Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5340 14 мая 2012 а ничего что вонни придумали в америке Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение