Schizophrenia #1201 22 апреля 2012 респект таким парням, даже выебав маму они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1202 22 апреля 2012 как можно вообще в бан в таверне попадать хз как можно хуёвого получать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1203 22 апреля 2012 Смотрел в разрушителях. Интересная серия. в чём фишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1204 22 апреля 2012 Sokol ткуда у тбя эт фта? hidden прст они мои однклсники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1205 22 апреля 2012 респект таким парням, даже выебав маму они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Ты в фифу 11 умеешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1206 22 апреля 2012 http://cs5586.userapi.com/v5586505/381/R2om4jfBp5U.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1207 22 апреля 2012 страница альпийской свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1209 22 апреля 2012 Сокол, в чем твоя проблема? Пяти дней было мало? что сейчас я сделал? Неважно в прошедшем, в настоящем или в будущем времени ты мамоебишь. Даже, когда объясняешь за что сидел в бане, не стоит писать "выебал маму username". Не понимаю, почему это нужно разжевывать. ок я думал в переносном смысле можно и в оффтопе же Блядь! В таверне, по сути, есть два железобетонных правила, когда постишь. Не мамоебить и не выкладывать шок-контент. Те, кто в таверне умудряются нарушить другие правила - совсем рак. И вот неужели нельзя просто на хуй человека послать, вместо мамоебства и пяти дней бана? Ну и миф про то, что оффтопик от чего-то спасает, был явно придуман, чтобы поржать над дурачками. бля меня банили не в таверне за это а в мастерской и я не писал "я твою ... ебал" или " я ебал маму *username*" я ушел в бан вот за этот пост бля Эка тебе припекло. Очередная ошибка, мне вообще очень редко припекает, потому что я не записываюсь ни в какие лагеря, будь то амд или нвидиа, хром или фаерфокс, амд или интел, мак или виндоус. Мне совершенно похуй на все эти баталии, я вычленяю плюсы и выбираю продукт на сегодня, а уже завтра ухожу на другой, если он становится чуточку лучше моего текущего. Сейчас я прочитаю всю стену, надеюсь в ней не будет более таких опрометчивых предположений, как первое заявление в твоём посте. именно так все любовники и уходили от твоей мамы включая твоего папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1210 22 апреля 2012 Я знаю, сокола не надо выпускать из бана, пусть там и сидит, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1213 22 апреля 2012 Я знаю, сокола не надо выпускать из бана, пусть там и сидит, пожалуйста. не вижу ни 1 картинки от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1214 22 апреля 2012 начались баяны про респект :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1215 22 апреля 2012 Я знаю, сокола не надо выпускать из бана, пусть там и сидит, пожалуйста. не вижу ни 1 картинки от тебя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1216 22 апреля 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1217 22 апреля 2012 квота без офтопа одним ебланом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение