Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Рекомендованные сообщения

а почему глаза надо замазывать? лол

наверняка какое-то ебанутое правило, типа того, что аллаха нельзя рисовать

я хоть и мусульманин но чесно говоря тоже слегка не пойму

вообще есть правило, что при рисовке "карикатур" нельзя смеяться над личностью на ней изображенной, а можно лишь над смыслом карикатуры, возможно глаза замазывают чтобы обезличить тех людей которые изображены на комиксах и придать акцент самой сути

Поделиться сообщением

[/q]

Vlh8lwqUIBE.jpg

Господи :lol:

всегда так чихаю и говорю  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бритье бороды-это изменение облика творения Аллаха и подчинение воли шайтана ,про злонамерения коротого в Коране говорится так;

[/size]

" и прикажу им (рабам Аллаха ) изменить творения Аллаха ,и они непременно сделают это" Коран

открою тебе тайну, в христианстве тоже запрещено бритье бороды, вот это прикол правда?

И что?

ну а к чему ты выложил эту пасту? поржать над обезьянами типо? ну у вас тоже самое так что особо поржать не выйдет  :dunno:

У кого у нас? Меня рассмешила абсурдность того, что даже такая простая вещь как бритье подвергается каким-то правилам. За обезьян я их кстати не считаю.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бритье бороды-это изменение облика творения Аллаха и подчинение воли шайтана ,про злонамерения коротого в Коране говорится так;

[/size]

" и прикажу им (рабам Аллаха ) изменить творения Аллаха ,и они непременно сделают это" Коран

открою тебе тайну, в христианстве тоже запрещено бритье бороды, вот это прикол правда?

И что?

ну а к чему ты выложил эту пасту? поржать над обезьянами типо? ну у вас тоже самое так что особо поржать не выйдет  :dunno:

У кого у нас? Меня рассмешила абсурдность того, что даже такая простая вещь как бритье подвергается каким-то правилам. За обезьян я их кстати не считаю.

ясненько, ну тогда я был не прав

Поделиться сообщением

И что?

норм правило бтв, а то меня заебывает раз в 2-3 дня ебало ржавой бритвой полосать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

борода рулит, если у мужика растет, то обязан в 4 пальца длиной минимум носить  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

0_752f0_57807ed6_XL.jpg

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

БЛЯЯ ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Не ну вот зачем они глаза замазывают то?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

XpuAA52k-4o.jpg

зтимк переведи :trollface:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Слышь зтимк ты тоже намаз 5 раз в день читаешь?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

зтимк не умеет читать

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дайте плз картинку про вонни где они с крыши с карлосном прыгали

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

зтимк не умеет читать

Зтимк хороший :geys:

Не обижай зтимка.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

не люблю шутки про ислам.

бтв умею читать намаз

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...