healms #141 18 апреля 2012 1010 если ты такой невьебенный засиратель топана то завязывай с фу комиксами Переводи просто вонни на хохлятский и выкладывай сюда раптово. рофлера ему :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #142 18 апреля 2012 Такой эрик Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BronayNeprobita #143 18 апреля 2012 Я устал читать ваши комиксы про вонни, сударь, мои уши вряд ли вытерпят хотя бы один из них. Одна история превосходит в нонсенсе другую...Про, простите, фекалии, про ересь всякую..малафью...Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Вы не соизволите ненадолго прерваться? Фаллос, простите, воспрянет, страстью охвачены будем...Что за чертовщина? Я поражен до глубины души. лучшии футбольный онлаин менеджер рунета http://s2.11x11.ru/?ref=12304832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #144 18 апреля 2012 Я устал читать ваши комиксы про вонни, сударь, мои уши вряд ли вытерпят хотя бы один из них. Одна история превосходит в нонсенсе другую...Про, простите, фекалии, про ересь всякую..малафью...Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Вы не соизволите ненадолго прерваться? Фаллос, простите, воспрянет, страстью охвачены будем...Что за чертовщина? Я поражен до глубины души. у тебя броня не пробита «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 18 апреля 2012 Я устал читать ваши комиксы про вонни, сударь, мои уши вряд ли вытерпят хотя бы один из них. Одна история превосходит в нонсенсе другую...Про, простите, фекалии, про ересь всякую..малафью...Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Вы не соизволите ненадолго прерваться? Фаллос, простите, воспрянет, страстью охвачены будем...Что за чертовщина? Я поражен до глубины души. вот это заебись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 18 апреля 2012 невеселые 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #148 18 апреля 2012 Да блять предлагали же уже для этой хуеты с вонни тему отдельную создать. Если кому-то нравится такой "элитный" юмор, который никто кроме них не понимает, пусть идут в отдельную тему с ним, но это просто пиздец, когда 90% картинок это нихуя не смешная параша с объебанным винни пухом. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #149 18 апреля 2012 Такой эрик единственное чтото смешное из этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #150 18 апреля 2012 Такой эрик единственное чтото смешное из этого говна Мос-тал-огар Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #151 18 апреля 2012 Такой эрик единственное чтото смешное из этого говна Мос-тал-огарсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #152 18 апреля 2012 http://vk.com/id105933661 ПОЦАНЫ МНЕ НЕ ОХОТА ЗАЛИВАТЬ ПРОСТО СМОТРИТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #153 18 апреля 2012 ахахах пизда ему если это он офк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #154 18 апреля 2012 я вообще не люблю эту хуйню нннооо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #155 18 апреля 2012 подписался на новый топан. не обижайте котэ своими воннями Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #156 18 апреля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 18 апреля 2012 про сталина огонь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #158 18 апреля 2012 город Новосибирск[/size]улица Бардина дом 8 квартира 45..... Молись сучонок Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #159 18 апреля 2012 город Новосибирск[/size]улица Бардина дом 8 квартира 45..... Молись сучонок Улица Бардина это блять вообще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #160 18 апреля 2012 http://vk.com/id105933661 ПОЦАНЫ МНЕ НЕ ОХОТА ЗАЛИВАТЬ ПРОСТО СМОТРИТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: черный влестелин его довезет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение