Гость agent111 #1741 24 апреля 2012 ппц до чего вонни людей довёл тут картинки кидают, а не обсуждают вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1744 24 апреля 2012 История повторяется. Когда все бесились с картинок конева, тоже начали появляться самодельные комиксы пдчан. Конец вонни близок. Правда тогда эту хуйню (конева) форсил только сноб, а тут вонни заразились уже около половины пользователей, так что думаю выздоровление будет долгим и мучительным. наверное потому, что картинки конева лишь гротескная пародия на фу комиксы, не имеющая никакого социального подтеста, тем не менее очень актуальная для этого топика. по-моему надо хотя бы раз в 5 страниц выкладывать по комиксу конева. комиксы про вонни на много глубже, хотя по сути можно сказать, что это адаптированный Долан и идея совсем не нова, но очень близка для русскоязычных люде, ведь у нас тут своя атмосфера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1746 24 апреля 2012 История повторяется. Когда все бесились с картинок конева, тоже начали появляться самодельные комиксы пдчан. Конец вонни близок. Правда тогда эту хуйню (конева) форсил только сноб, а тут вонни заразились уже около половины пользователей, так что думаю выздоровление будет долгим и мучительным. наверное потому, что картинки конева лишь гротескная пародия на фу комиксы, не имеющая никакого социального подтеста, тем не менее очень актуальная для этого топика. по-моему надо хотя бы раз в 5 страниц выкладывать по комиксу конева. комиксы про вонни на много глубже, хотя по сути можно сказать, что это адаптированный Долан и идея совсем не нова, но очень близка для русскоязычных люде, ведь у нас тут своя атмосфера так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1747 24 апреля 2012 из зведных войн вроде ну та которая летела на одно корабле с мелким эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1748 24 апреля 2012 из зведных войн вроде ну та которая летела на одно корабле с мелким эни уже нагуглил, спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1749 24 апреля 2012 птчк ты где фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1750 24 апреля 2012 ^ забаньте этого пдра на недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1751 24 апреля 2012 ^ забаньте этого пдра на недельку... А тебя на 4 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1752 24 апреля 2012 ^ забаньте этого пдра на недельку... А тебя на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1756 24 апреля 2012 Смотрю тут комиксы кидают, кину свой это же модер вонниодобритель да? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1759 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать я всегда считал людей которые сидят на пд около года в статусе рид онли дебилами уж прости в этом сраче интересно участвовать а читать срач это уже из разряда подглядывать за сексом я всегда считал тебя дибилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1760 24 апреля 2012 я вообще без телефона ну ты же казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение