Crustacean #1761 24 апреля 2012 я вообще без телефона +1 , плеер и больше не хуя не надо , кому надо тот найдет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1762 24 апреля 2012 без телефона в 2012 году либо друзей нету, либо ты чмо ебанное ссал на тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1763 24 апреля 2012 от телефона хуй не встает лахи фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1764 24 апреля 2012 не, ну в аулах наверное можно и без телефона. хочешь найти кого-то - просто громко кричишь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1765 24 апреля 2012 не, ну в аулах наверное можно и без телефона. хочешь найти кого-то - просто громко кричишь и все. бля, не подумал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1769 24 апреля 2012 не, ну в аулах наверное можно и без телефона. хочешь найти кого-то - просто громко кричишь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1770 24 апреля 2012 не, ну в аулах наверное можно и без телефона. хочешь найти кого-то - просто громко кричишь и все. Обосрался | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1771 24 апреля 2012 не, ну в аулах наверное можно и без телефона. хочешь найти кого-то - просто громко кричишь и все. Обосрался подотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1773 24 апреля 2012 sokol-cool, у Вас крайне редко бывает качественный юмор в картинках. В основном 1ая категория парадокса (как шутка про шарфик-напульсник). Советую быть избирательнее. я хотел конструктивного диалога) но раз я "лягушка", то не буду Вам возражать я всегда считал людей которые сидят на пд около года в статусе рид онли дебилами уж прости в этом сраче интересно участвовать а читать срач это уже из разряда подглядывать за сексом я всегда считал тебя дибилом я вообще не знаю кто ты такой и через 5 минут забуду о твоем существовании это хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1774 24 апреля 2012 Stop it Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1775 24 апреля 2012 Забожил Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1776 24 апреля 2012 последний комикс про вонни царский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1777 24 апреля 2012 ВОТ УЕБАНЫ,Я В ДОТУ ЗВАТЬ БУДУ ПОЦАНОВ С ДРУГИХ ГОРОДОВ ПО ТЕЛЕФОНУ? ПИЗДА СКАЙП ЖИ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1778 24 апреля 2012 я недоумеваю, почему люди видят смысл в одноступенчатом хейтерстве Вонни-комиксов? Да, большинство лажа, только из-за сортирного юмора. Но есть довольно немалое количество качественной злободневной сатиры. Неплохого уровня. Ведь эти комиксы по сути интерпретация, не какой-то "новый стиль". Формат написания слов без некоторых букв по сути не даёт плюсов и минусов, на него не стоит обращать внимание, как на недостаток. Уберите все комиксы с шутками про член, и одноходовки "Что будет завтра - виселица", и получите годный перечень свеженького юмора на небольшой временной отрезок) Сложно так поступить?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1779 24 апреля 2012 обращать внимания*, извините. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1780 24 апреля 2012 обращать внимания*, извините. посты изменять не пробовал, полуёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение