Treasure #1881 24 апреля 2012 вот-вот-вот ребята вы всё правильно все говорите. родителей надо уважать. и не важно твои они или чужие! в связи с тем, что, как я вижу, продота окончательно созрела и взялась за ум, предлагаю ужесточить правила наказание за мамоебство. к сожалению ничего жесче пермобана в рамках форума придумать сложно, по этому предлагаю всего лишь это невинное средство. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1882 24 апреля 2012 бтв вот вам наглядный пример того в насколько ложном направление уебки из контактика стали развивать идею вонни и, поверьте, меня это расстраивает на порядок сильнее хейтерков типа нытика канта, тут еще пара имен должна быть, но мне сложно запоминать новые ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1883 24 апреля 2012 хотел захуячить комикс. Сначала вини пух советский летит на шарике и пишет "моя ебанутая мама" следующая картинка он падает, следующая стоит уебищный медведь, последняя - приближаем лицо добавляем слезы. Но че-то впадлу делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1884 24 апреля 2012 Как я встретил вашу ебанутую маму Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1885 25 апреля 2012 Респект таким парням, даже когда им более 60% смотрящих топик говорят что вонни ебаное гавно, они продолжают выкладывать его. А вы сидите и дальше смейтесь над пикчами писа Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1886 25 апреля 2012 У нее закрыты все фото прочитал иккап вместо икаю ссылку в студию http://vk.com/id54489514 (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1887 25 апреля 2012 всем димка сян - молодой петросян за мой счёт СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1888 25 апреля 2012 зачем ты веспиру запостил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1889 25 апреля 2012 Я в клуб хочу теперь :( Но блять, платить 30р за час. Да пошли они в пизду, я лучше бонусов на иккап куплю чем буду платить. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1890 25 апреля 2012 Я в клуб хочу теперь :( Но блять, платить 30р за час. Да пошли они в пизду, я лучше бонусов на иккап куплю чем буду платить. 30рублей да ты мудак что ли у нас 50 час стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1891 25 апреля 2012 зачем ты веспиру запостил мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1893 25 апреля 2012 всем димка сян - молодой петросян за мой счёт ты бы еще 3-ех летней давности фото залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1894 25 апреля 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1896 25 апреля 2012 смешно=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1899 25 апреля 2012 Ой блин Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение