lampiq #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 проц видюха как включить двойную графику в амд вкладки двойной графики там нет! драйвера все последние стоят! хелп материнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 18 апреля 2012 что такое двойная графика? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4 18 апреля 2012 ну типа по англ. Dual graphics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #6 18 апреля 2012 http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=779&faq_topics=%E2%E8%E4%E5%EE Eсли у тебя материнка не поддерживает данную функцию то никак не включишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7 18 апреля 2012 http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=779&faq_topics=%E2%E8%E4%E5%EE Eсли у тебя материнка не поддерживает данную функцию то никак не включишь. тоже об этом подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 18 апреля 2012 Купить вторую видеокарту 1 в процессоре встроенная и внешняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #9 18 апреля 2012 скажи серийник видухи он под кулером я тебе сражу что куда Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WuZzy #10 18 апреля 2012 В видюшках типа ATI RADEON, чтобы дюалку включить тебе требуется: мамка с расширением SLI(два разъема PCIe 16x), две одинаковые видюшки, которые поддерживают дюал режим, ну и собственно маленький "мостик" с надписью "CROSSFIRE"(идет с такого типа карточками), втыкаешь все это дело, соединяешь мостиком и наслаждаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #11 18 апреля 2012 В видюшках типа ATI RADEON, чтобы дюалку включить тебе требуется: мамка с расширением SLI(два разъема PCIe 16x), две одинаковые видюшки, которые поддерживают дюал режим, ну и собственно маленький "мостик" с надписью "CROSSFIRE"(идет с такого типа карточками), втыкаешь все это дело, соединяешь мостиком и наслаждаешься. Уходи :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #12 18 апреля 2012 В видюшках типа ATI RADEON, чтобы дюалку включить тебе требуется: мамка с расширением SLI(два разъема PCIe 16x), две одинаковые видюшки, которые поддерживают дюал режим, ну и собственно маленький "мостик" с надписью "CROSSFIRE"(идет с такого типа карточками), втыкаешь все это дело, соединяешь мостиком и наслаждаешься. Уходи :avtorklif: апдейтнул 1 пост, посмотри поддерживает ли материнка этот режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 18 апреля 2012 Правой кнопкой на раб.стол-> параметры переключаемой графики->и там выбираешь приложение и приоритет на него. аааа вы что посты набиваете так??? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #14 18 апреля 2012 В видюшках типа ATI RADEON, чтобы дюалку включить тебе требуется: мамка с расширением SLI(два разъема PCIe 16x), две одинаковые видюшки, которые поддерживают дюал режим, ну и собственно маленький "мостик" с надписью "CROSSFIRE"(идет с такого типа карточками), втыкаешь все это дело, соединяешь мостиком и наслаждаешься. Уходи :avtorklif: апдейтнул 1 пост, посмотри поддерживает ли материнка этот режим 55-я серия не поддерживает,75-я поддерживает,мать слишком бюджетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 18 апреля 2012 В видюшках типа ATI RADEON, чтобы дюалку включить тебе требуется: мамка с расширением SLI(два разъема PCIe 16x), две одинаковые видюшки, которые поддерживают дюал режим, ну и собственно маленький "мостик" с надписью "CROSSFIRE"(идет с такого типа карточками), втыкаешь все это дело, соединяешь мостиком и наслаждаешься. Уходи :avtorklif: апдейтнул 1 пост, посмотри поддерживает ли материнка этот режим 55-я серия не поддерживает,75-я поддерживает,мать слишком бюджетная ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение