Funami #201 19 апреля 2012 СТОЙТЕ,ЗНАЕТЕ ЧТО ВСПОМНИЛ? БЛЯ ВООБЩЕ ЭПИК,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ как игра та называется?играли в неё на выбивалке ковров всегда там чё то с закрытыми глазами нужно вокруг неё ходить не помню уже нехуя,кто помнит? :lol: вышеножки ? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #202 19 апреля 2012 СТОЙТЕ,ЗНАЕТЕ ЧТО ВСПОМНИЛ? БЛЯ ВООБЩЕ ЭПИК,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ как игра та называется?играли в неё на выбивалке ковров всегда там чё то с закрытыми глазами нужно вокруг неё ходить не помню уже нехуя,кто помнит? :lol: помню только петушиные бои Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #203 19 апреля 2012 СТОЙТЕ,ЗНАЕТЕ ЧТО ВСПОМНИЛ? БЛЯ ВООБЩЕ ЭПИК,ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ как игра та называется?играли в неё на выбивалке ковров всегда там чё то с закрытыми глазами нужно вокруг неё ходить не помню уже нехуя,кто помнит? :lol: вышеножки ? да вроде что там делать нужно было? помню что то орали,выше ножки от земле,три,два,раз. или это не эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #204 19 апреля 2012 вижу детей сразу им хуй в рот , пост закончю мне кто та в дверь постучался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #205 19 апреля 2012 игра, когда 2 вставали в круг лицом друг к другу, согнувшись. вокруг них бегал мент, а остальные на них запрыгивали Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #206 19 апреля 2012 помню охуительный эпик недалеко от нашего дома была куча бревен и мы типа представляли, что это корабль и играли в вокруг света за 80 дней и дни типа шли как в реале, мы внатуре 80 дней ебашились ну и типа всякие задания там придумывали, типо сойти на берег, там подняться на лифте на девятый этаж дома, который блять за километр от этих бревен стоит и че-нибудь там замутить :pray: блять вот это был преич, не то что всякие воты доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #207 19 апреля 2012 помню охуительный эпик недалеко от нашего дома была куча бревен и мы типа представляли, что это корабль и играли в вокруг света за 80 дней и дни типа шли как в реале, мы внатуре 80 дней ебашились ну и типа всякие задания там придумывали, типо сойти на берег, там подняться на лифте на девятый этаж дома, который блять за километр от этих бревен стоит и че-нибудь там замутить :pray: блять вот это был преич, не то что всякие воты доты ПИЗДА,БЛЯ БУДУ,В ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛИ ТОЖЕ НА БРЕВНАХ,АХАХАХАХАХАХАХАХЫХАХЫАХЫЫХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #208 19 апреля 2012 мы с другом летом выходили в 8 утра(пока не жарко) и разыгрывали нахуй евро и чемпионаты мира по футболу :trollface: начинали с групп и пиздовали аж до финала . часа 4 хуярили . вот это был эпик . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #209 19 апреля 2012 помню охуительный эпик недалеко от нашего дома была куча бревен и мы типа представляли, что это корабль и играли в вокруг света за 80 дней и дни типа шли как в реале, мы внатуре 80 дней ебашились ну и типа всякие задания там придумывали, типо сойти на берег, там подняться на лифте на девятый этаж дома, который блять за километр от этих бревен стоит и че-нибудь там замутить :pray: блять вот это был преич, не то что всякие воты доты это тебе не тп на базу сделать. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #210 19 апреля 2012 помню охуительный эпик недалеко от нашего дома была куча бревен и мы типа представляли, что это корабль и играли в вокруг света за 80 дней и дни типа шли как в реале, мы внатуре 80 дней ебашились ну и типа всякие задания там придумывали, типо сойти на берег, там подняться на лифте на девятый этаж дома, который блять за километр от этих бревен стоит и че-нибудь там замутить :pray: блять вот это был преич, не то что всякие воты доты ПИЗДА,БЛЯ БУДУ,В ТОЖЕ САМОЕ ИГРАЛИ ТОЖЕ НА БРЕВНАХ,АХАХАХАХАХАХАХАХЫХАХЫАХЫЫХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #211 19 апреля 2012 в дубка хуярил на сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #212 19 апреля 2012 в дубка хуярил на сраку шо за дубок? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #213 19 апреля 2012 помню как чтобы купить спички делали записки якобы от родителей "продайте спички на пикник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #214 19 апреля 2012 сейчас одни наркоманы и задроты :lol: :lol: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #215 19 апреля 2012 Тема бтв детект Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #217 19 апреля 2012 а я знаете что ещё вспомнил? со спичек эту хуйню с головки чистили,делали дырку в асфальте гвоздем эту хуйню со спички в дырку засовывали,потом гвоздь втыкали и кирпич на гвоздь кидали и типа такой мини взрывчик был,но нам доставляло это. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #218 19 апреля 2012 помню какое-то время все в фишки хуярили у кого больше фишек , тот круче 1 галаграмма = 10 обычных фишек ещё зарывали типов в листья с головой , все прятались , он вставал все их искал , потом приходил домой как чёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #219 19 апреля 2012 а у нас самые нищиброды на пробки железные играли клали их под трамвай и потом как в фишки хуярились. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #220 19 апреля 2012 а я знаете что ещё вспомнил? со спичек эту хуйню с головки чистили,делали дырку в асфальте гвоздем эту хуйню со спички в дырку засовывали,потом гвоздь втыкали и кирпич на гвоздь кидали и типа такой мини взрывчик был,но нам доставляло это. :petro: лучше было 2 болта больших, между ними гайка и туда этот спичечный порох и об асфальт Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение