XxandR #241 19 апреля 2012 Блин, обожаю такие темы-воспоминания Всевозможные игры с мячом - квадрат ( ), футбол (тогда еще всем двором просили мамок купить футболку с известным футболистом каким-нибудь; мне в 2004 на др подарили копию мяча с евро-2004 и футболку сборной Бразилии Рональдо, был во дворе вот таким - ) Карты - раз и навсегда, где только можно в дурака резались Фишки покемон - был невъебенным профи, судя по тому, что недавно нашел на даче коробку с ними, а там где-то 1,5к этих кругляшек Прятки, казаки-разбойники, пекарь, типа всевозможная, ножички - дадада Эдмурд вспомнил одну тему, про напальчники. Как-то расхуярили черноплоткой новый, свежепокрашенный гараж, на следующий день к нам подошел мужик, спросил мол кто это сделал, а то я начальник кладбища, мне не в падлу будет закопать, мы скинули все на уебков из соседнего двора, а он нам дал по полтиннику на мороженое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #242 19 апреля 2012 МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ТРИ МОРСКАЯ ФИГУРА ЗАМРИ. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #243 19 апреля 2012 МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ТРИ МОРСКАЯ ФИГУРА ЗАМРИ. :mage: :mage: Еще чай-чай-выручай, из той же серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #244 19 апреля 2012 МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ТРИ МОРСКАЯ ФИГУРА ЗАМРИ. :mage: Хуйня игра - подходит только для каких-либо утренников у школолят. Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #245 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #246 19 апреля 2012 Было ахуенно Цитата Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #247 19 апреля 2012 Бутылочка. Засосы. Блять. :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #248 19 апреля 2012 ПРОЧИТАЛ ТЕМУ. НА ПД ОДНО БЫЛО ССАНОЕ :avtorklif: :avtorklif: КОМПА НЕ У КОГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО :lol: :lol: ЕБАТЬ БОМЖИ Я С 1998 ГОДА УЖЕ ЗАДРОТИЛ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #249 19 апреля 2012 Вампиры, казаки, менты, прятки, футбол, 33, 300, фишки, летики, картишки, догонялки по гаражамОх уж эти падения, воровали овощи в чужих огородах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #250 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #251 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #253 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #254 19 апреля 2012 12 ПАЛОЧЕК :pray: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #255 19 апреля 2012 ПРОЧИТАЛ ТЕМУ. НА ПД ОДНО БЫЛО ССАНОЕ :avtorklif: :avtorklif: КОМПА НЕ У КОГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО :lol: :lol: ЕБАТЬ БОМЖИ Я С 1998 ГОДА УЖЕ ЗАДРОТИЛ :clown: да ты охуел? я тоже с 98 года уже играл,правда в кота Леопольда и на пентиуме 2,но играл же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #256 19 апреля 2012 догони меня, кирпич Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #257 19 апреля 2012 я когда ходил в кружок юного программиста в местном доме творчества мы там ебашили в Поле Чудес , какие то гоночки и голдэн экс 3 как на сеге Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #258 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #259 19 апреля 2012 А БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ во дворе в САМЖЕ никто не играл с мячом ? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #260 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие мб из аккумулятора свинец , а не олово? у меня до сих пора дома хуева туча орехов,кастетов и прочей ебени из свинца выплавленной . а как было охуенно искать пустые баллоны от всякой ебалы и кидать их в костер и ждать пока они ебанут :avtoradolf: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение