ast1x_gam1ng #261 19 апреля 2012 квадрат был блеать папулярнее чем щяс дота,везде блеать был расчерчен в кажом дворе,ИГРАЕШ ВООБЩЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА И НЕНАДОЕДАЕТ почему был? и сейчас все хуярят в квадрат и т.д. Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #262 19 апреля 2012 А БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ во дворе в САМЖЕ никто не играл с мячом ? по кд . но я вечно проебывал и какую то хуйню ловил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #263 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие фигурки только лохи делали мы то сразу начали кастеты и кресты плавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #264 19 апреля 2012 карты: залупа, хуёк, дурак Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #265 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие фигурки только лохи делали мы то сразу начали кастеты и кресты плавить. я и вижу каким ты бандитом стал , что на пд сидишь Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #266 19 апреля 2012 карты: залупа, хуёк, дурак залупа - это когда у каждого своя масть , начинаешь с шестерки и проигрывает тот , кто до туза дойдет? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #267 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие фигурки только лохи делали мы то сразу начали кастеты и кресты плавить. я и вижу каким ты бандитом стал , что на пд сидишь 90е давно прошли,видать ты с тех пор на улице и не появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #268 19 апреля 2012 Черноплодка Она ещё офигеть какая вкусная, только потом пальцы как у мертвяка и зубы синие, ну да похер ШЕЛКОВИЦА СУКА . КАКАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЕРНОПЛОДКА ? прав как сука какая нахуй хуеплодка блядь у всех людей она шелковицей зовется потом пиздец такой домой приходишь как хач как хач приходишь когда молодых орехов в сентябре начистишься а с орехами так это ваще лютый пиздец помню с друганами пошел орехов хавать, ну и приодел белую курточку ебать как мама потом драяла меня по спине а по теме то пиздили аккумуляторы , ну точнее просто выносили откудато (законно :) ) , разбирали , и плавили на олово фигурки там всякие фигурки только лохи делали мы то сразу начали кастеты и кресты плавить. я и вижу каким ты бандитом стал , что на пд сидишь 90е давно прошли,видать ты с тех пор на улице и не появлялся. как и все дотеры за хлебом да интернет поплнить Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #269 19 апреля 2012 не ну лолз кастеты офк тоже делали но кривовато получались , а кресты - обычное дело я еще вдома решил в маминой турки-кофеварке олово поплавить а там осталось куча шлака - ебать потом огребал кстате в детстве лего собирал по кд Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #270 19 апреля 2012 в лесенку играли в казаков играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #271 19 апреля 2012 не ну лолз кастеты офк тоже делали но кривовато получались , а кресты - обычное дело я еще вдома решил в маминой турки-кофеварке олово поплавить а там осталось куча шлака - ебать потом огребал кстате в детстве лего собирал по кд у меня тоже было , лучше чем советский конструктор с болтами и дырявыми железками . как он же блять меня шторил :fffuuu: помню часто жрали лимонную кислоту с сахаром . заебись было Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #272 19 апреля 2012 бля напалечники великая тема помню на даче так бегали хуярили котов, в долгопрудном , аж стыдно щас помню ещё такой перс охуевший был так у него такая шерсть была, что ему вообще похуй было на рябину или чем-то таким стреляли помню ещё с рогатками идем и навстречу мужик на велике тоже с рогаткой, такой - вот какая должна рогатка быть, достает типо гайки что-то, заряжает и хуяк в берёзу в метрах 20 и там просто блядь углубление сантиметров 5-6 бтв на велосипедах катались дохуя, там типо что-то мыши рокеры с марса итп. офк в черепашек нинзя играли Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #273 19 апреля 2012 карты: залупа, хуёк, дурак залупа - это когда у каждого своя масть , начинаешь с шестерки и проигрывает тот , кто до туза дойдет? ддадададад Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #274 19 апреля 2012 карты: залупа, хуёк, дурак залупа - это когда у каждого своя масть , начинаешь с шестерки и проигрывает тот , кто до туза дойдет? ддадададад я думал , что только мы уёбки ее залупой называли Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #275 19 апреля 2012 шалаши делали обливались с бутылок летом зимой снежки в машины кидали, цеплялись рогатки, луки прятки, чикалки, войнушки футбол, квадрат, 3банана, фарша вызывали пиковую даму, каких-то гномов или кого-то там, не помню Цитата ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #276 19 апреля 2012 пиковую даму ещё в детском саду вызывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #277 19 апреля 2012 играли во все дефолтное,но помню игру "ПРИДУМАЛИ" , кароче из веток деревьев нужно было клюшку сделатьну как сделать, просто сломать и немного почистить и играли в "гольф", только попадать не в ямки нужно было, а в "небольшую зону".Квара-квара называли (мы еще в это время жутко хуярили в какой-то гольф на пс1) А еще вспомнил на хуйнях, на которые все ковры всякие вешают "отбить"которые на ворота похожи играли в хуйню, типо кто-то показывает ниврот "акробатические трюки" , а другие должны повторить.Не помню как называли, но это было связанно с человеком-пауком Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #278 19 апреля 2012 шалаши делали обливались с бутылок летом зимой снежки в машины кидали, цеплялись рогатки, луки прятки, чикалки, войнушки футбол, квадрат, 3банана, фарша вызывали пиковую даму, каких-то гномов или кого-то там, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #279 19 апреля 2012 КАКОЕ ЖЕ У ВАС БЫЛО КОНЧЕНОЕ ДЕТСТВО :lol: :lol: :lol: ВОТ Я ВСЁ ВРЕМЯ ЕБАШИЛ В СТАРКРАФТ И СМОТРЕЛ ПОРНУХУ :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение