PavloZibrof #41 18 апреля 2012 кто больше сьест песка теперь понятно в какие игры в детстве играл скример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 18 апреля 2012 Земли (с ножём), пекарь (игра на выживание ), квадрат, казаки-разбойники, изготавливали самодельные копья, дротики (спица вязальная, либо "цыганская" игла + перья, кидались в нарисованную мишень, иногда друг в друга ) Лол, тоже самое. Земля любимое вообще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #44 18 апреля 2012 играли кто быстрее ягу выпьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #45 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить :lol: этож Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #46 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить а я в правую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mAnGoL] #47 18 апреля 2012 о, ножички заебись, да у нас помню пруд ещё был недалеко от жилых домов, так мы срывали с труб газовых (большие такие) у гаражей листы металлические, делали из них лодки и на пруду катались. А однажды достали из этого же пруда коляску мотоциклетную, заварили битумом все дыры, спускали на воду и блять, это так ахуенно было. Пока мы не решили вдвоём попробовать и не пизданулись оба в воду за 10 метров от берега в ноябре Мы плоты хуярили из поддонов набитые пластиковыми бутылками ловили тритонов и ящериц баб пугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить а я в правую руку Расположение: Москва Го в футбол играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #49 18 апреля 2012 Ещё была короче игра - крышечки, на песке строили полосу препятствий, и пускали крышки( из-под бутылок пластмассовых) по полосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 18 апреля 2012 весной не пускал кораблики? да ты же жуёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #51 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить а я в правую руку Расположение: Москва Го в футбол играть го ,метро фили ,а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 18 апреля 2012 бтв щас погода нормальная становится уже, надо пойти будет в футбольчик похуярить. :avtoradolf: Не хотел бы я ему по голени ударить а я в правую руку Расположение: Москва Го в футбол играть го ,метро фили ,а ты? Мы на машине, если знакомый согласится повезти играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #53 18 апреля 2012 анимешники-футболисты это что-то новенькое Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #54 18 апреля 2012 мы в преферанс играли. копейка вист. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 18 апреля 2012 в демоны играли. весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 18 апреля 2012 Ебашил в квадрат на вылет, был топовым игроком во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 18 апреля 2012 мы в преферанс играли. копейка вист. Я б тебя вистанул Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #58 18 апреля 2012 весной не пускал кораблики? да ты же жуёбок кораблики одно из лучших занятий детства.Помню мне ещё отец из пенопласта целые крейсеры делал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #59 18 апреля 2012 1)Футбол иногда днями напролёт гоняли между собой, и с другими дворами, типо дома и на выезде даже (в чужом дворе, в своем) . В квадрат на вылет, в одно касание на расстрел или пингвина, в теннис ногами, тип по всей коробке, нужно пиздануть так, чтобы соперник не смог мяч остановить на своей стороне (это всё что с мячом связанно) 2) Сифак с бутылкой - железо вообще всегда, вокруг дома, вокруг двора, на стройках , где угодно 3) Ножички, ну офк в песок кидаешь и делишь себе участок . 4) Настольный теннис 5) Еще мальчики против девочек боролись, кто кого уложит и на землю повалит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #60 18 апреля 2012 Набивали мяч на ноге, сначала по 4-5, но спустя месяц почти каждый по 150-200 ебашил,в квадрат с набиваниями до 100 играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение