NaO #121 18 апреля 2012 по гаражам лазили, дуэли на палках там всякие а-ля дарт вс дункан маклауд пса выгуливали знакомой девчушки, пока он не потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #122 18 апреля 2012 В осла козла и сторожа, ножички, войнушки-хуйнюшки-прятки само собой. "Пугачи" были - китайские копеечные револьверы, в них такая круглая хуйня с порохом забивалась. Ебошила на миллион децибел. В подьезд забегаешь - 6 выстрелов и съебывай у меня ломались они по кд Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #123 18 апреля 2012 Помню, как в детстве с другом снимали с машин эмблемы отвёрткой, ну или как они там называются, значки, хз... Как пиздюлей ни разу не получили - непонятно Даже с мерсов снимали Друг потом сел в колонию за убийство хача Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #124 18 апреля 2012 Помню, как в детстве с другом снимали с машин эмблемы отвёрткой, ну или как они там называются, значки, хз... Как пиздюлей ни разу не получили - непонятно Даже с мерсов снимали Спичками шины не спускали? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #125 18 апреля 2012 Помню, как в детстве с другом снимали с машин эмблемы отвёрткой, ну или как они там называются, значки, хз... Как пиздюлей ни разу не получили - непонятно Даже с мерсов снимали Друг потом сел в колонию за убийство хача закладывали выхлопные трубы камнями, а зимой снегом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #126 18 апреля 2012 Мммм... помню играли в царя горы, тип залез на гору и я не мог его оттуда силой убрать, недолго думая взял камень (щебень) и ебанул в него - пацан остался без переднего зуба Потом ходил к его родакам прощения просил, было страшно - думал будет зуб за зуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #127 18 апреля 2012 ^ ^ не-не, нас интересовали только значки, здоровенная блямба от форда до сих пор где-то в комнате валяется пару раз на фастанычах съёбывали от разгневанных владельцев авто Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #128 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #129 18 апреля 2012 вспомнил как в фишки "покемон" все играли я недавно с ними сумку нашел, пересчитал, 1600 штук блять. При этом купил их 30 вроде, самых редких зато, на них по 2-4 штуки ставили чтобы попытаться выйграть. не только покемоны, самые разные были. Потом пластиковые появились (дигимоны, и прорезями которые) и еще КРУТЫЫЫЕ - здоровая такая пластмассовая хуйня, самыми ценными считались. Если обычные фишки по разу бросали и потом вместе, то пластмассу кидали по несколько, договаривались. Они по несколько рублей за штуку и в итоге у нескольких человек оказались, все ходили ко мне смотреть на них а когда мы на них играли - по 2 двора болельщиками собиралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 18 апреля 2012 Помню, как в детстве с другом снимали с машин эмблемы отвёрткой, ну или как они там называются, значки, хз... Как пиздюлей ни разу не получили - непонятно Даже с мерсов снимали Друг потом сел в колонию за убийство хача Ебать, посадить за убийство хачины. Это не страна блять, а помойка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #131 18 апреля 2012 покупали на рынке порнуху и смотрели все вместе Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 18 апреля 2012 фишки сука вот чт а еще мы вместо фишек порой использовали крышки от бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #133 18 апреля 2012 ^ ^ не-не, нас интересовали только значки, здоровенная блямба от форда до сих пор где-то в комнате валяется пару раз на фастанычах съёбывали от разгневанных владельцев авто Сумка со значками валяется на болконе. Помню от мазды такой здоровый оторвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #134 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Раньше люди добрее были, по крайней мере мне так кажется. Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой Побольше бы таких Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #135 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #136 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Раньше люди добрее были, по крайней мере мне так кажется. Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой Побольше бы таких Мне кажется, он имел планы на гиша. Гишу повезло, что он был не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Раньше люди добрее были, по крайней мере мне так кажется. Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой Побольше бы таких Педофилов которые поят симпатичных мальчишек в надежде их выебать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #138 18 апреля 2012 Единственное что больше всего любил играть во дворе,так это футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #139 18 апреля 2012 Были сотки с голыми бабами, если намочить их, то белье или одежда исчезали. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #140 18 апреля 2012 О, вспомнил историю! Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей. Вот такая история. Раньше люди добрее были, по крайней мере мне так кажется. Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой Побольше бы таких Педофилов которые поят симпатичных мальчишек в надежде их выебать? Тебе даже это не светит. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение