Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

cheda

Дворовые игры

Рекомендованные сообщения

О, вспомнил историю!

Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей.

Вот такая история.

Раньше люди добрее были, по крайней мере мне так кажется.

Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой  trollface.gif

Побольше бы таких  :smile:

Педофилов которые поят симпатичных мальчишек в надежде их выебать?

Тебе даже это не светит. :(

Да я в деревню поехал, направо налево ебаться предлагали.

Но я то одну люблю, мне похуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, вспомнил историю!

Как-то раз ко мне подкатила тонированная убитая девятка, что не могло не напугать меня до усрачки. Но потом оказалось, что это были ухажеры одной самки, которая по совместительству была моей соседкой. Мне поручили доставить букет с любовной запиской, за это я получил 100 рублей.

Вот такая история.

Хотя вот мы с гишом не так давно тусили на фрунзенской, к нам подошёл какой-то мужик, купил 3 бутылки кёнингсберга, напоил, накормил в макдаке, дал каждому по пятихатке, и бухой ушёл домой  trollface.gif

Неа, нормальный мужик был. Представитель спившейся интеллигенции, судя по всему. Нажрался раза в 3 быстрее нас. Мы с ним хотели поэтическую дуэль устроить, а он спустя полчаса уже лыка не вязал, падла  :sad:

Минут 10 уламывал менеджера в макдаке, чтоб он разрешил нам в открытую коньячелло хуярить (на улице -20 было), в итоге всё сложилось успешно  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

я помню до меня баба одна докапывалась все время в краевом центре но я еще робкий был не уловил ее

Поделиться сообщением

Гость 4aku

О, вспомнил историю!

Вот такая история.

Название деревни. Срочно!

Поделиться сообщением

вспомнил как в фишки "покемон" все играли  trollface.gif

я недавно с ними сумку нашел, пересчитал, 1600 штук блять. При этом купил их 30 вроде, самых редких зато, на них по 2-4 штуки ставили чтобы попытаться выйграть.

не только покемоны, самые разные были. Потом пластиковые появились (дигимоны, и прорезями которые) и еще КРУТЫЫЫЕ - здоровая такая пластмассовая хуйня, самыми ценными считались. Если обычные фишки по разу бросали и потом вместе, то пластмассу кидали по несколько, договаривались. Они по несколько рублей за штуку и в итоге у нескольких человек оказались, все ходили ко мне смотреть на них  :spydance: а когда мы на них играли - по 2 двора болельщиками собиралось

1600  :huyase: ну ты задрот  :palevo:

я больше 100 не набирал :(

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ПРОДАМ 7 ЗНАЧКОВ ОТ МЕРСЕДЕСА, ПЭЭМ

Поделиться сообщением

играли в казаков-разюойников :buba:

даже анимешники играли в эту годноту

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

О, вспомнил историю!

Вот такая история.

Иваново

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, вспомнил историю!

Вот такая история.

Неа, нормальный мужик был. Представитель спившейся интеллигенции, судя по всему. Нажрался раза в 3 быстрее нас. Мы с ним хотели поэтическую дуэль устроить, а он спустя полчаса уже лыка не вязал, падла  :sad:

Минут 10 уламывал менеджера в макдаке, чтоб он разрешил нам в открытую коньячелло хуярить (на улице -20 было), в итоге всё сложилось успешно  trollface.gif

Ну в таком случае вам повезло.

Хотя думаю был бы там только Гиш, все закончилось по другому.

ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

О, вспомнил историю!

Вот такая история.

Иваново

:)

купался в фонтане, собирал там мелочь и с мокрыми шортами ишел в играшу:D

Ну и мудила.

Поделиться сообщением

Ебать. Открыл школьную тетрадь по труду, удивился тому, какой у меня был хороший почерк.

Классная работа

20.

Управление токарно-винторезным станком

Управление станком - это выполнение действий, которые обеспечивают процесс резания, т.е. вращение заготовки и перемещение резца. Однако, прежде чем приступить к управлению станком, его надо наладить и настроить.

Наладка заключается в закреплении заготовки и инструмента. Для закрепления заготовок применяют трёхкулачковый патрон или поводковую планшайбу с центрами :palevo:

даже тогда ужасался раковости формулировок

Помню, сидел раз на труде (а трудовик у нас был самый что ни на есть стереотипный, герой, блеадь, анекдотов), активно шумел етц. Трудовик подходит и говорит мне:

- Знаешь, есть одна такая птичка?

- Какая?

- НЕПИЗДИЧКА  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать. Открыл школьную тетрадь по труду, удивился тому, какой у меня был хороший почерк.

Классная работа

20.

Управление токарно-винторезным станком

Управление станком - это выполнение действий, которые обеспечивают процесс резания, т.е. вращение заготовки и перемещение резца. Однако, прежде чем приступить к управлению станком, его надо наладить и настроить.

Наладка заключается в закреплении заготовки и инструмента. Для закрепления заготовок применяют трёхкулачковый патрон или поводковую планшайбу с центрами :palevo:

даже тогда ужасался раковости формулировок

наш трудовик так и не дал поработать на твс =( 4 года обещал

Поделиться сообщением

Ещё, одним из самых доставляющих занятий было срывание уроков музыки  trollface.gif

Музычка на протяжении получаса рассказывает о том, какая охуенная певица Лолита Милявская, что она пела в мюзиклах-хуюзиклах, и тут я нежнейшим голосом спрашиваю: "Это та, у которой щас по муз-тв крутится клип "Старичок-боровичок"? trollface.giftrollface.giftrollface.gif  И она на меня почему-то обиделась. Схуяли, спрашивается, тогда этот клип действительно крутился  trollface.gif

Полусумасшедшая физичка гонялась за мной по классу и пыталась отпиздить указкой  trollface.gif

Эх... :avtoradolf:

А уж уроки изо..:D

бля, смайлов, как у злого задрота

Поделиться сообщением

Гость arcania

помню стрелы на заднем дворе школы были еще тем занятием

да и сейчас таковым являются :trollface:

Поделиться сообщением

хаха меня отпиздить указкой хотела химичка, за то что я подстриг её цветы на подоконнике  :trollface:

Поделиться сообщением

ебать помню играли в триста,квадрат и малинку :pray:

вот были же времена :pray:

Поделиться сообщением

Было охуеено, когда в физрука мячиком попадёшь :D

в 8-ом классе попал мячом по нему ,а он у нас в очах был, очки упали, разбились, журнал вылетел из рук. А ещё друг ему один раз дверью руку прищемил :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...