Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SoSlow

Five Enemies, five bounties!

Рекомендованные сообщения

врке берут фейзы, потому что это дает урона к её идеальной анимации.

что касается пт для врки, то тоже берут (против варлока, тинкера, лешрака и прочих прокастеров, которые забирают с комбы и оверфармят, примерно 10-15% игр), но не каждый догадается это сделать, только те, кто думают во время игры (таких в теме минимум), слишком мешает стереотип живучести виндранерки.

что касается переключения пт, да я тебя ударю и переключу пт, быстрее, чем ты успеешь каст в ответ кинуть, поверь.

и мне не надо пт переключать в инвизе, потому что бонус дается статами, а не мувспидом, а это не требует ежесекундного использования. ПОНИМАЕШЬ? мне не нужно использовать пт в инвизе, а фейзы НУЖНО, потому что кулдаун каждые 10 секунд, а я стараюсь скиллы прожимать по кд (фейзы всегда полезны, когда бегаешь по карте).

и если ты думаешь, что фейзы берут в первую очередь из-за урона, то глубоко заблуждаешься. система доты построена так, что ганг 3 в 1 = море урона, которого хватит в любом случае до 30-40 минуты. то есть урон тебе нахуй не нужен, а вот забежать под товер и выжить — это важно.

не хочешь пт - бери ботинок и два врайт банда, урона даст столько же почти, но при этом даст статы и брони.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

делаю так всегда, особенно сфом в миде койлы так кидаю.

]transcend.png

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

потому что так мана охуенно экономится

и так же пт на агилу включать, когда лекаешься. И выкладывать все итемы на инту, когда арканы юзаешь. И дальше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

и так же пт на агилу включать, когда лекаешься. И выкладывать все итемы на инту, когда арканы юзаешь. И дальше

шаришь.

фласки за 100, глотки из ботла за 600, все требуют пт на агилу для макс. эффективности. иногда выкладываю брасеры :DD со своими иногда даже выкладываю блудстоун шредеру, когда эзалор заливает ману.

потенциал для абуза, кстати, весьма велик, но в замесе такого не сделаешь, сломают шмотки )

]transcend.png

Поделиться сообщением

да в курсе я

просто мне всегда так лень

Поделиться сообщением

да в курсе я

просто мне всегда так лень

ленивая хищая птица  :hmm: уберай аву  :trollface: :trollface: :trollface: по сабжу, хожу с пт на агилу всегда  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

что касается пт для врки, то тоже берут (против варлока, тинкера, лешрака и прочих прокастеров, которые забирают с комбы и оверфармят, примерно 10-15% игр), но не каждый догадается это сделать, только те, кто думают во время игры (таких в теме минимум), слишком мешает стереотип живучести виндранерки.

что касается переключения пт, да я тебя ударю и переключу пт, быстрее, чем ты успеешь каст в ответ кинуть, поверь.

и мне не надо пт переключать в инвизе, потому что бонус дается статами, а не мувспидом, а это не требует ежесекундного использования. ПОНИМАЕШЬ? мне не нужно использовать пт в инвизе, а фейзы НУЖНО, потому что кулдаун каждые 10 секунд, а я стараюсь скиллы прожимать по кд (фейзы всегда полезны, когда бегаешь по карте).

и если ты думаешь, что фейзы берут в первую очередь из-за урона, то глубоко заблуждаешься. система доты построена так, что ганг 3 в 1 = море урона, которого хватит в любом случае до 30-40 минуты. то есть урон тебе нахуй не нужен, а вот забежать под товер и выжить — это важно.

не хочешь пт - бери ботинок и два врайт банда, урона даст столько же почти, но при этом даст статы и брони.

всё хуйня.

во 1х бх нихуя не 99% времени в инвизе по карте гоняет. особенно поначалу когда инвиз 15 сек и стоит по мане для такого времени прилично.

активка фейзов в первую очередь для скорости в замесе. быстрее добежать и ебнуть слоу критом, либо быстрее разорвать дистанцию и сьебатся от прокастов/станов/слоу и тп.

я хз чо тебя так смущает то что ты в инвизе не можешь юзать по кд фейзы. ты скажи еще что мека говно итем потому что его нету смысла юзать по кд а надо ждать до замеса  :avtorklif:

то что ганг 3в1 ненадо дпс... давай тогда вообще керри не пикать и никому дпс (даедалусы, мкб, бф, бабочка, етц) не собирать, ога. 5х5 ведь, нахуй дпс его и так достаточно.

я считаю что в замесе фейзы очень даже хороший бонус, мобильность решает. плюс бурст дмг отлично стакается с критом. а вот пт с критом нихуя не стакается. соотв общий дпс выше

а то что выживать надо - ну купи бустер хули, он даст почти в 2 раза больше хп чем пт на силу. или купи огр акс, потом бкб доваришь.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вообще ему можно и вг варить. как рики например щас все варят. потому что в "их доте" это рабтает. тоесть по ситуации опятьже.

мне нравятся фейзы.

кста. посмотрев на фп стрим непомню кого (толи демона, толи синг синга, толи линк линка), где тинику собирают фейзы (он их собственно не тока в пабе собирал, но и в оффициальных играх на турнирах), я сам заюзал это - и действительно работает. значительное преимущество когда ты можешь быстро сократить дистанцию (а не бегать пол часа пока добежишь до рейнджа чтобы стан кинуть) и качественно застанить противников, или дать комбо прокаст. ктото скажет - для этого есть даггер. но даггер в замесе бывает не заюзать из-за кд, сбитого или после использования. а то что " маны не хватает" это хуйня.стик ботл и хватит. просто ведь еще суть в чем. когда нацелен выиграть замес, решает не манапул, а эффективность в драке. а арканы решают например когда на лайне в пабе 2х2 стоишь. и спамишь их спелами чтобы нахарасить так что они под фонтан пойдут. тоесть для немного пассивной игры. потому что в замесе когда ты фуловый с базы пришел, тебе всеравно хватить мп на 2 прокаста (особенно со стиком и ботлом, и темболее с арканами на сапорте), и больше решит то что ты на фейзах сможешь быстро подбежать и застанить чотко троих или больше противников, чем твой ахуенный манапул и манареген (ну при активном использовании аркан по кд)

вот такие мысли. еще раз повторю, что разные стили игры есть. и почти все они достаточно эффективны, иначе бы их не юзали, ну тоесть находятся примерно на одном уровне по юзабительности/эффективности.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не дочитал до конца пост

но без аркан у тебя мп болты

на 1 прокаст хватит и всё

и без них мп реген тоже никакой и не нафармишь на дагер

а с дагером тебе никакие фазы не нужны

Поделиться сообщением

всё хуйня.

во 1х бх нихуя не 99% времени в инвизе по карте гоняет. особенно поначалу когда инвиз 15 сек и стоит по мане для такого времени прилично.

активка фейзов в первую очередь для скорости в замесе. быстрее добежать и ебнуть слоу критом, либо быстрее разорвать дистанцию и сьебатся от прокастов/станов/слоу и тп.

я хз чо тебя так смущает то что ты в инвизе не можешь юзать по кд фейзы. ты скажи еще что мека говно итем потому что его нету смысла юзать по кд а надо ждать до замеса  :avtorklif:

то что ганг 3в1 ненадо дпс... давай тогда вообще керри не пикать и никому дпс (даедалусы, мкб, бф, бабочка, етц) не собирать, ога. 5х5 ведь, нахуй дпс его и так достаточно.

я считаю что в замесе фейзы очень даже хороший бонус, мобильность решает. плюс бурст дмг отлично стакается с критом. а вот пт с критом нихуя не стакается. соотв общий дпс выше

а то что выживать надо - ну купи бустер хули, он даст почти в 2 раза больше хп чем пт на силу. или купи огр акс, потом бкб доваришь.

да ситуативно это все. Птшка на силу дает некоторе преимущество в мид гейме в виде хп, но это же преимущество можно сделать из фейзов + брацер (можно и в барабаны апнуть). Если тебе и так нехватает хп, то огр акс/виталити бустер

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

ну так потеть , притом что вы играйте ссаные пабы - это сверх дебилизм :yes:

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

у тебя проблемы? Унижают нубы в пабах? Выплескивай свое говно где-нибудь еще или пиши по сабжу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если враги настолько тупы чтобы не покупать даст и не гангать, да.

:buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

короче.

объясняю свою логику:

есть артефакты, которые дают статы, они стабильны и удобны.

есть артефакты, которые дают активки, то есть обладают потенциалом, который надо еще реализовать.

дело в том, что с фейзами ты умрешь от стана венги и двух койлов, а с пт на силу можешь и выжить, вот и всё. другого смысла в артефакт из ботинка я ничего не вкладываю, с ультой и так всех догонишь.

а по поводу огр акса аргумент еще проще - доп. бабки. платить еще 1000 или втариться в яшу, которая даст поболе урона, чем фейзы.

]transcend.png

Поделиться сообщением

с ультой и так всех догонишь.

заблуждение

либо еще такой момент. что ты догнишь, но не так быстро как мог бы с фейзами

инвокера вот хуй догонишь )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

короче.

объясняю свою логику:

есть артефакты, которые дают активки, то есть обладают потенциалом, который надо еще реализовать.

дело в том, что с фейзами ты умрешь от стана венги и двух койлов, а с пт на силу можешь и выжить, вот и всё. другого смысла в артефакт из ботинка я ничего не вкладываю, с ультой и так всех догонишь.

а по поводу огр акса аргумент еще проще - доп. бабки. платить еще 1000 или втариться в яшу, которая даст поболе урона, чем фейзы.

Это все в теории, с фейзами ты нанесешь на 2-3 урона больше

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

у тебя проблемы? Унижают нубы в пабах? Выплескивай свое говно где-нибудь еще или пиши по сабжу

:lol: каждый раз переключать птшку на агилу изза хп и маны :lol:

Ладно выложить вг и дать меку, но переключать пт хардкор :lol:

Это тоже самое, что тут писал пацан про некра, который переключал птшку с стр на инт каждый раз когда лечился

и добивал крипов

Поделиться сообщением

вчера видел

игру

чувак играл на ам с пт

переключает пт на инт

делает блинк

потом пт на агилу назад

:lol: каждый раз переключать птшку на агилу изза хп и маны :lol:

Ладно выложить вг и дать меку, но переключать пт хардкор :lol:

Это тоже самое, что тут писал пацан про некра, который переключал птшку с стр на инт каждый раз когда лечился

и добивал крипов

если ты думаешь, что это дает мало, то ты ошибаешься.

пт на инт, пульс, пока пульс летит пт на силу или агилу. крипы умирают, тебе +мана, эффективность скилла вырастает на 10-15%.

]transcend.png

Поделиться сообщением

короче.

объясняю свою логику:

Это все в теории, с фейзами ты нанесешь на 2-3 урона больше

на практике я дам два сюрикена вместо одного.

]transcend.png

Поделиться сообщением

• Создать...