Kant #361 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. бф позволяет нафармить 2-3 пачки за минуту, пока все герои на карте мертвы пока все герои мертвы может всё-таки лучше убить рошана или пару товеров? рошан в соло гондаром тяжело убивается. По крайней мере без владимира. А если ты 2-3 пачки крипов убьешь, то ты автоматом будешь у товера. Я думаю ты догадываешься, что делают в этом случае Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #362 5 мая 2012 вообще оп ситуации все вон китайцы вообще берут пт барабаны яшу и бегаю бегают бегают :opasnoste: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #363 5 мая 2012 вообще оп ситуации все вон китайцы вообще берут пт барабаны яшу и бегаю бегают бегают :opasnoste: что я и пытался доказать 4 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #364 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. бф позволяет нафармить 2-3 пачки за минуту, пока все герои на карте мертвы пока все герои мертвы может всё-таки лучше убить рошана или пару товеров? рошан в соло гондаром тяжело убивается. По крайней мере без владимира. А если ты 2-3 пачки крипов убьешь, то ты автоматом будешь у товера. Я думаю ты догадываешься, что делают в этом случае убивается при наличие даже бф пт яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #365 5 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. все считали что рики ебаный бомж, но стоило его пикнуть про тиме, то О КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ЧАР. Я этого рики и щас считаю говном, потому что СЕЛЕДКА И ГОНДАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pdloveki #366 5 мая 2012 пт дезоль бкб этернал блейд кираса рапира Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #368 6 мая 2012 Какие сука мудаки сравнивают так просто гондара и рикимару shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #369 6 мая 2012 Какие сука мудаки сравнивают так просто гондара и рикимару инвизеры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #370 6 мая 2012 Какие сука мудаки сравнивают так просто гондара и рикимару инвизеры же у них разные инвизы Вот боника и гондара можно сравнивать по инвизу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #371 6 мая 2012 Какие сука мудаки сравнивают так просто гондара и рикимару инвизеры же у них разные инвизы Вот боника и гондара можно сравнивать по инвизу у тебя нет чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #372 6 мая 2012 Какие сука мудаки сравнивают так просто гондара и рикимару инвизеры же у них разные инвизы Вот боника и гондара можно сравнивать по инвизу у тебя нет чувства юмора ты сказал это модеру в лицо, руку пожму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #373 6 мая 2012 почему бы гондору 5-6 слотом не купить дагер и ебашить даггер гондару = даггер любому герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #374 6 мая 2012 почему бы гондору 5-6 слотом не купить дагер и ебашить даггер гондару = даггер любому герою cкажи это пуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #376 6 мая 2012 в санном пабе ты будешь бегать так до 20 максимум 30 минуты пока не появиться гем, если не будет 2-3 слота к этому времени насосёшь. сильные игроки купят гем минуте на 8-12 какой нить потме/вр и ты будешь сосать хуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeABossHere #377 6 мая 2012 Качаю шако через боксы - блинк- слоу от синих уже тошнит А этот ваш бх неочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #378 6 мая 2012 Тестил бх несколько раз. Первый раз фармил как фармил бы амом, начиная с бф. Даже будучи более или менее запакованным, влетая на какого-нибудь хрупкого, под фокусом даже с включенным бкб расщепляется бх очень быстро, офк еще покупают гем. Короче не вариант Зато участвуя в гангах и вообще инициируя тиммейтов на драки сразу после 6 лвл - получается ок. 600+ гпм стабильно просто раскидывая ульт. У вражин даже денег на гем не хватает, просто давишь их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 6 мая 2012 юзал как то бх через эзерблейд и трипла была у нас цм бх лина, против триплы спектра венга и шейкер. бх собрал этернал на 19 и перегангал с линой всё что движеться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #380 7 мая 2012 Еще со времен ракокапа бх с дагоном и етерналом унижает CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение