Вася #41 19 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? всегда делаю рики фейз, мом, медальку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga.505 #42 19 апреля 2012 он плохо вписывается в общую страту, а строить на нем какую-то стратегию с гангами это провал, потому что тонкого мили легко законтрить. у того же сатира есть блинк и туча и больше прирост статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #43 19 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? +1 Я тоже задумался, зачем столько игроков соберают фейзики. Когда бегаешь по мапе нужно всегда быть в инвизе что бы враги не могли тебя контролить и сьябыватся с лайнов до твоего прихода. Когда преследуешь кого то (и он об этом знает) нужно бежать за ним в инвизе т.к. из кустов могут выбежать ребята и дать стуны хуюны. Получается фейзики не поюзаешь по кд. PS: Всегда думал что картошка ахуенный чар, который вывозит любые каляски разводами. Как то раз на лане пикнули мы ее и на ней играл я соло хард за скоржей против раков, да и даже эти раки ставили сентрики и не ходили по одному. Мне пришлось после пт и стика делать сразу же бкб, но всё равно на 30 минуте мы зашли на хг и дали пизды Вообщем в современной доте картошка чмо. так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #44 20 апреля 2012 покупаю порошок убиваю на лайне любым героем на 7 минуте картошка слаб я играю им только фор фан покупаю дагон езернал и слушаю вопли о том что гондар рак и дно, но весело из невидимости карать с прокаста я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #45 20 апреля 2012 ну крч фейзы взял фс взял тебя ганг ты трек кинул фейзы включил 500 с чем то мс форс еще нажал гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #46 20 апреля 2012 а еще крч гондар с щиктом не попдускает половину героев к крипам но вы как то умираете хз хз парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #47 20 апреля 2012 он плохо вписывается в общую страту, а строить на нем какую-то стратегию с гангами это провал, потому что тонкого мили легко законтрить. у того же сатира есть блинк и туча и больше прирост статов :vau: ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ САТИРА по субжу я до сих пор так и непонял почему многие жалуются на то, что у гондара слишком мало мп ага, и поэтому вы не максите сюрикен :lol: Ни разу не испытывал такой хуйни ВСЕГДА мп хватает. На крайний случай можно собрать фаст персик, и хуярить вообще нон-стопом. Ну или боттл купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #48 20 апреля 2012 он плохо вписывается в общую страту, а строить на нем какую-то стратегию с гангами это провал, потому что тонкого мили легко законтрить. у того же сатира есть блинк и туча и больше прирост статов :vau: ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ САТИРА по субжу я до сих пор так и непонял почему многие жалуются на то, что у гондара слишком мало мп ага, и поэтому вы не максите сюрикен :lol: Ни разу не испытывал такой хуйни ВСЕГДА мп хватает. На крайний случай можно собрать фаст персик, и хуярить вообще нон-стопом. Ну или боттл купить это что то на уровне соберу потме линку мп не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #49 20 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 20 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #51 20 апреля 2012 был же топик уже, и не один (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 20 апреля 2012 я не раз видел как гондар затаскивал игры и зачастую гем уже не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #53 20 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился В инвизе бегаем не юзая фейзов, при ганге или уходе от ганга кидаем трек юзаем фейзы, юзаем барабаны и у нас овер скорость. problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #54 20 апреля 2012 я не раз видел как гондар затаскивал игры и зачастую гем уже не спасал Отличный пример того что гондар может выигрывать игры, даже когда у тебя такие мейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #55 20 апреля 2012 пикаем иногда, когда скучно. винрейт не очень велик у этого персонажа. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 20 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился В инвизе бегаем не юзая фейзов, при ганге или уходе от ганга кидаем трек юзаем фейзы, юзаем барабаны и у нас овер скорость. problem? бегаем с 910 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #57 20 апреля 2012 в мм за меня обычно онли раки на бх с макс инвизом и рики с макс пассивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #58 20 апреля 2012 3-2-1-1-2/3-1-4-1 дальше криты потом инвиз стилим все киллы тоссом, профит Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #59 20 апреля 2012 почему бы гондору 5-6 слотом не купить дагер и ебашить XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 20 апреля 2012 нахуя гондару фейзы, вы мне объясните? Вы может еще рики фейзы собираете и юзаете по кд в инвизе? Кто тебе модера дал аргументы или опозорился В инвизе бегаем не юзая фейзов, при ганге или уходе от ганга кидаем трек юзаем фейзы, юзаем барабаны и у нас овер скорость. problem? кидаем трек, и от нас уже никто ни убежать, ни догнать не может Ты 90% времени в игре после 20 минуты будешь проводить в инвизе. Нахера тебе фейзы? Бегать как угорелому с 800 хп и уходить за дизейбл? Или иметь хп на лишний удар и возможность получить дополнительную ману на инвиз\тосс\трек? Гондар убивать должен, а не бегать вокруг и делать вид, что он супербыстрый. Пт, бф\дезоль = аннигиляция всего вокруг. А ты покупаешь барабаны с фейзами и представляешь из себя быстро бегающего гномика с инвизом, который умирает по кд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение