AISBERG #21 18 апреля 2012 некр няха Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #22 18 апреля 2012 написал пост не стал отправлять отправил вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 18 апреля 2012 ну вроде да, но как-то хуй знает Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #24 18 апреля 2012 иди нахуй,старый маразматик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #25 18 апреля 2012 да пошел ты нахуй Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #26 18 апреля 2012 Охуенный топан. АВТОР ПОСОСИ МОЙ ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 18 апреля 2012 БЛЯДЬ ЩАС НАПИСАЛ СТЕНУ ТЕКСТА И ОПЯТЬ УДАЛИЛ и правда, зачем чото писать? на пд новое поколение. поколение уебанов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 18 апреля 2012 БЛЯДЬ ЩАС НАПИСАЛ СТЕНУ ТЕКСТА И ОПЯТЬ УДАЛИЛ и правда, зачем чото писать? на пд новое поколение. поколение уебанов токо не пизди, на стену ты не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 18 апреля 2012 БЛЯДЬ ЩАС НАПИСАЛ СТЕНУ ТЕКСТА И ОПЯТЬ УДАЛИЛ и правда, зачем чото писать? на пд новое поколение. поколение уебанов токо не пизди, на стену ты не способен ага Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #31 18 апреля 2012 Автор реинкарнация Гоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #33 18 апреля 2012 Ладно так уж и быть,расскажу вам ещё одну историю из детства было мне лет так 10 или 11,вообщем не важно,учился в школе ещё,в младших классах и короче решили мы проебать урок там,петарды по взрывать и по гаражам попрыгать а была зима,пиздец,сугробы двух метровые,вернулись в школу после этих занятий,а у меня ботинки все сырые насквозь я то всегда был парень умный и по этому понимал,что пизды от родителей получу за это и тут мне в голову пришла гениальная идея снял я такой эти ботинки,положил в мешок для сменки и нассал туда и вернулся в класс,после уроков такой достаю мешок этот в раздевалке а маман меня до дома всегда провожала,говорю ей - "мам,смотри хулиганы какие то мне в мешок нассали" ну она купилась на это в итоге я не получил пизды и мне купили новенькие ботинки,вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 18 апреля 2012 да я так вообще ничего не написал бы. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #35 18 апреля 2012 ХУЛИГАНЫ БЛЯТЬ :lol: ТЫ БЫ ЕЩЕ РЭКЕТМЕНЫ СКАЗАЛ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 19 апреля 2012 а я вот покакал недавно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #37 19 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. всегда так делаю => не пишу ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #38 19 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #39 19 апреля 2012 по названию темы подумал, что автор - тимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #40 19 апреля 2012 с такими размышлениями, в конечном счете приходишь к выводу, что жить не нужно. не видишь в жизни смысла. поэтому лучше не заморачиваться. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение