Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Не пишите ничего

Рекомендованные сообщения

написал пост

не стал отправлять

отправил вот это

Поделиться сообщением

ну вроде да, но как-то хуй знает

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

иди нахуй,старый маразматик.

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Охуенный топан.

АВТОР ПОСОСИ МОЙ ХУЙ

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

ЩАС НАПИСАЛ СТЕНУ ТЕКСТА И ОПЯТЬ УДАЛИЛ

и правда, зачем чото писать?

на пд новое поколение.

поколение уебанов

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

на пд новое поколение.

поколение уебанов

токо не пизди, на стену ты не способен :sosew:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

на пд новое поколение.

поколение уебанов

токо не пизди, на стену ты не способен :sosew:

ага  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Ладно так уж и быть,расскажу вам ещё одну историю из детства

было мне лет так 10 или 11,вообщем не важно,учился в школе ещё,в младших классах

и короче решили мы проебать урок там,петарды по взрывать и по гаражам попрыгать

а была зима,пиздец,сугробы двух метровые,вернулись в школу после этих занятий,а у меня ботинки все сырые насквозь

я то всегда был парень умный и по этому понимал,что пизды от родителей получу за это

и тут мне в голову пришла гениальная идея

снял я такой эти ботинки,положил в мешок для сменки и нассал туда и вернулся в класс,после уроков такой достаю мешок этот в раздевалке

а маман меня до дома всегда провожала,говорю ей - "мам,смотри хулиганы какие то мне в мешок нассали"

ну она купилась на это

в итоге я не получил пизды и мне купили новенькие ботинки,вот так вот.

:nate:

Поделиться сообщением

да я так вообще ничего не написал бы.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ХУЛИГАНЫ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: ТЫ БЫ ЕЩЕ РЭКЕТМЕНЫ СКАЗАЛ :lol: :lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а я вот покакал недавно

:nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем?

Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим?

Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы.

всегда так делаю => не пишу ничего

Поделиться сообщением

Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем?

Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим?

Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы.

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с такими размышлениями, в конечном счете приходишь к выводу, что жить не нужно. не видишь в жизни смысла. поэтому лучше не заморачиваться.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...