alexinus #41 19 апреля 2012 нкрмнср пжлст Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 19 апреля 2012 Перед тем, как что-то отправлять, буду советоваться с автором в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #43 19 апреля 2012 Ваще молодец ,че сказать Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 19 апреля 2012 некро молодец Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #46 19 апреля 2012 А КАК ТОГДА ПОСТЫ НАБИВАТЬ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 19 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. з.ы. подумал перед тем как отправлять. уверен, что кому-то поможет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #48 19 апреля 2012 ничего и не написал Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #49 19 апреля 2012 Тютчева что ли перечитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #50 19 апреля 2012 Дважды я уже хотел создать эту тему. 2 месяца назад, месяц назад. Каждый раз я набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? Сейчас третий раз, и я снова набрал стену текста. Был готов уже нажать кнопку Отправить, но задал себе этот вопрос снова. И снова всё удалил. Но я чувствую что будет не честно лишить вас этого. Я хочу поделиться с вами этим знанием, и возможно кому-то это поможет. Не нужно писать бесполезные посты. Каждый раз, перед тем как нажать кнопку отправить - спросите себя - а зачем? Поможет ваше сообщение кому-то? Может быть оно поможет вам самим? Да, за этот год я отправил много не нужных сообщений, может 100, может даже 200. Но поверьте, я не отправил таких сообщений намного больше. Просто каждый раз задавая себе один простой вопрос. Удачи вам ребята, будьте счастливы. ЛОЛ это ты считаешь так ,а вот этот типок нет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295172.0 - тема самая для продоты . Лол если б на пд были адекваты как лет 6 назад то норм . А сейчас тут куча говнарей которым главное набить себе стат . Или ЗАТРОЛИТЬ кого неть Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #52 19 апреля 2012 Если бы я не делал так, как говорит топикстартер, то уже имел бы за 10к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #53 19 апреля 2012 Буду писать автору в личку на счет текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #54 19 апреля 2012 Да всем же похуй Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 19 апреля 2012 заебись стори на первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #56 19 апреля 2012 БЛЯДЬ ЩАС НАПИСАЛ СТЕНУ ТЕКСТА И ОПЯТЬ УДАЛИЛ и правда, зачем чото писать? на пд новое поколение. поколение уебанов Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #57 19 апреля 2012 слишком тяжело и не по продотерски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #58 19 апреля 2012 если не пиздострадания , значит душевные муки :._.: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 19 апреля 2012 набирал огромные стены текста, и перед тем как нажать кнопку Отправить я спрашивал себя - а зачем? :pray: :pray: та же песня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение