Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

нахуй ты язык пихаеш куда ненадо уеба,вообще у тебя ДР ей и хуй в глотку :buba:,а начинать надобыло когда грудь целуеш,одной рукой грудь держиш,второй за жопу и к себе притягиваеш,потом руку с жопы убираеш и не растегивая джинс руку просовываеш и масируеш ее перожок нащупо карошену там где клитус,когда она намакрела сунь сночало один пальчик в дырочку и помосожируй там врехную нижнию стенку влагалещя и окуратным движениям пальца потри шейку матки затем когда пизда заебись же будет готова принять туда член воткни еще 1 доп палец и помосожируй после чего снимай штаны и она уже сама твой хуй вставет :buba:

И аватар соответстующий! trollface.gifблядь с целкой не легко такие штуки делать :nate:

я делал,только пальце один и до плева и норм!

игнор это неебет соклько вы невиделись

тупо незвони ей неспрашивай у еенных подруг,вообще типа забил на нее :buba:вообще непробивай,исчезни ты пропал кудато и все на неделю или на пару даже не звонокв не писем тебя нет просто :buba: потом нада чтобы она тебя увидиела с таким веселым важным видом типа ты такой крутой и взрослый письку ей хотел лизнуть а эта малолетка не достойна тебя,да ты писки блеать богиням лизал а она выебываеться перед таким крутым чюваком как ты,ей честь выпала а она сьебалась,нада чтобы она понела ее письку полюбому лизнут но лучше ей лизнет только человек каторый ей нравиться и она нравиться ему пиздец как :buba:,она поймет что погаречилась намажет пизду медом и прибежит тебе положит свой мелкий пердак на бархатную подушку для удобства и ты начнем свое рыбное дело финок ебаный :avtorklif:

Ну вроде всё ок понятно, только одно не ясно, а именно - мнения расходятся. Одни советуют пробивать, другие не пробивать. Как найти истину? :( Второй попытки ведь не будет, тут либо пан, либо пропал.

Поделиться сообщением

невкоем случаи нерпобивай пробивать всеровно что ей напримую звонить тпорылые блеать :avtorklif:

игнор и все,типа нече непроизошло,невозвышай ее она обычная пиздат ты такие по три пизда в день лижиш тебе похуй у тебя в кшоле прицеп "кунямастер" или "лизунчик френки" или просто "пиздолиз ебаный смотрите идет"

адольф я всегда добовляю джо то что лизунчик джо тусовка джо  :rickroll:

ну возможно скоро ты станеш таким же крутым как и я :boss:

нет я уебок ты крут  :pray::palevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

автор не нытик и не тряпка,просто телки это единсвенное что делает мужика слабым,ебаные телки

значит пидоры, стальные парни?

пидоры и есть телки только двух дырые :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ADOLF

7589.gif

Поделиться сообщением

автор не нытик и не тряпка,просто телки это единсвенное что делает мужика слабым,ебаные телки

Адольф, если ты будешь захватывать Польшу, обещаю, я встану встрой твоих войск  :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

значит пидоры, стальные парни?

пидоры и есть телки только двух дырые :buba:

гуру :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

невкоем случаи нерпобивай пробивать всеровно что ей напримую звонить тпорылые блеать :avtorklif:

игнор и все,типа нече непроизошло,невозвышай ее она обычная пиздат ты такие по три пизда в день лижиш тебе похуй у тебя в кшоле прицеп "кунямастер" или "лизунчик френки" или просто "пиздолиз ебаный смотрите идет"

нет ты не уебок,ты уебок Джо :buba:

незвни непиши и непробивай все будет норм,один хуй если ты незаметил втои звонки и письма не к чему енпривили,она видит что ты за ней бегаеш и все ей это нравиться ты на ее крючке ты некуда неденишся

Поделиться сообщением

Адольф, если ты будешь захватывать Польшу, обещаю, я встану встрой твоих войск  :pray: :pray: :pray: :pray:

Польша моя по праву

и евреи

королевские права слышал?

наглый хер

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

я хочу услашать слова пошла она нахуй поцоны спс  почему он такой глупый  :avtorklif:

Вот такую хуйню пишут лишь уёбки которые никогда не любили. Ладно в 25-30 лет норм с похуизмом относишься, но я внатуре влюбился по хардкору в свои 18...

Поделиться сообщением

нахуй ты язык пихаеш куда ненадо уеба,вообще у тебя ДР ей и хуй в глотку :buba:,а начинать надобыло когда грудь целуеш,одной рукой грудь держиш,второй за жопу и к себе притягиваеш,потом руку с жопы убираеш и не растегивая джинс руку просовываеш и масируеш ее перожок нащупо карошену там где клитус,когда она намакрела сунь сночало один пальчик в дырочку и помосожируй там врехную нижнию стенку влагалещя и окуратным движениям пальца потри шейку матки затем когда пизда заебись же будет готова принять туда член воткни еще 1 доп палец и помосожируй после чего снимай штаны и она уже сама твой хуй вставет :buba:

И аватар соответстующий! trollface.gifблядь с целкой не легко такие штуки делать :nate:

я делал,только пальце один и до плева и норм!

игнор это неебет соклько вы невиделись

тупо незвони ей неспрашивай у еенных подруг,вообще типа забил на нее :buba:вообще непробивай,исчезни ты пропал кудато и все на неделю или на пару даже не звонокв не писем тебя нет просто :buba: потом нада чтобы она тебя увидиела с таким веселым важным видом типа ты такой крутой и взрослый письку ей хотел лизнуть а эта малолетка не достойна тебя,да ты писки блеать богиням лизал а она выебываеться перед таким крутым чюваком как ты,ей честь выпала а она сьебалась,нада чтобы она понела ее письку полюбому лизнут но лучше ей лизнет только человек каторый ей нравиться и она нравиться ему пиздец как :buba:,она поймет что погаречилась намажет пизду медом и прибежит тебе положит свой мелкий пердак на бархатную подушку для удобства и ты начнем свое рыбное дело финок ебаный :avtorklif:

Ну вроде всё ок понятно, только одно не ясно, а именно - мнения расходятся. Одни советуют пробивать, другие не пробивать. Как найти истину? :( Второй попытки ведь не будет, тут либо пан, либо пропал.

норм самку выебать это точно норм!и пизду не надо лизать при первом сексе!

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

я хочу услашать слова пошла она нахуй поцоны спс  почему он такой глупый  :avtorklif:

Вот такую хуйню пишут лишь уёбки которые никогда не любили. Ладно в 25-30 лет норм с похуизмом относишься, но я внатуре влюбился по хардкору в свои 18...

ты фейк Килекса

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

незвни непиши и непробивай все будет норм,один хуй если ты незаметил втои звонки и письма не к чему енпривили,она видит что ты за ней бегаеш и все ей это нравиться ты на ее крючке ты некуда неденишся

А если она никак не будет реагировать? Ну т.е. ей пофигу будет на то что я счастлив и т.д. Ведь она хочет, чтобы я отвязался от неё, а я именно это и сделаю..

Поделиться сообщением

Автор мне 24 и уже давно с похуизмом отношусь к отношениям!уже не парюсь типо а что она подумала?как то похуй.Алюблю я только одну женщину-свою маму!

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

ты меня опустил спроси у мамы свое она наверно мудрая женщина пробывал  :hmm:

Цитата

Поделиться сообщением

Адольф разрулил

Поделиться сообщением

Польша моя по праву

и евреи

королевские права слышал?

наглый хер

Ну и отлично, значит никуда не встану.  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Автор мне 24 и уже давно с похуизмом отношусь к отношениям!уже не парюсь типо а что она подумала?как то похуй.Алюблю я только одну женщину-свою маму!

И чё мне никогда никого не любить что ли?

Поделиться сообщением

ТЫ ЦАРЬ  :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...