Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

трхни ё

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

НЕ , ЕБАТЬ ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ,СУКА НЕ ХУЯ,АВТОР СОЗДАЕТ СТОРИ С ПИЗДОСТРАДАНИЕМ СЕГОДНЯ УТРОМ,ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ТП ПИШЕТ ЕМУ СМС.

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБОК, УДАЛИТЕ ЕГО МЕЙН АК СУКА.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

износиловать  :buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

16 страниц без пруфоф и/или фото  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ОТВЕТЬ "У МЕНЯ ДОМА , ВОЗЬМИ С СОБОЙ МЕД"

Пошло домой звать.

В ресторан думаю мб..

ЕБАНУЛСЯ? В ПАРК МАКСОМ , ИЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЕЛА?

Ты о чем вообще?

В ресторан ведь нормально, покушаем или просто попьем чаек, там видно будет, заодно пообщаемся.

идиот ты ей сразу покажешь как она тебе важна

А что в этом такого? Да, она мне важна, что такого, если она будет знать, что я хочу серьезных отношений?

а это значит , что она будет тебя шантажировать и ты станешь сраным подкаблучником

Как она меня будет шантажировать?  :lol:

забей , дерзай в ресторан , купи серьги , цепочку всри все деньги в 1ую встречную блядь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ребят, можете не верить, мне внатуре похуй, т.к. я сейчас на седьмом небе от счастья! :snobuedance:

Поделиться сообщением

адольф как то больше доставляет . если пиздеть так пиздеть , а не эти полуреальные истории

какие еще полуреальные? :avtorklif:

я писал сказки фентези раньше...

щяс что в реале сомнйо или друзьями близкими произходит пишу,что блеать там нереального непойму?в жизни столько хуйни проиходит я уже нечему нахуй неудевляюсь вообще обсолютно,вы же нооборот какието неверующие,дома поменьше сидите разнообразно время проводите обьщяйтесь с интересными веселыми и серезными и людми и будет вам счастье :buba:

Поделиться сообщением

ОТВЕТЬ "У МЕНЯ ДОМА , ВОЗЬМИ С СОБОЙ МЕД"

Пошло домой звать.

В ресторан думаю мб..

ЕБАНУЛСЯ? В ПАРК МАКСОМ , ИЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЕЛА?

Ты о чем вообще?

В ресторан ведь нормально, покушаем или просто попьем чаек, там видно будет, заодно пообщаемся.

идиот ты ей сразу покажешь как она тебе важна

А что в этом такого? Да, она мне важна, что такого, если она будет знать, что я хочу серьезных отношений?

а это значит , что она будет тебя шантажировать и ты станешь сраным подкаблучником

Если все грамотно сделать то можно сделать так что она зависить от него будет!

пикап мастер блять  :avtorklif:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

ЧЧТО ЗА РАКОВЫЙ БРЕД, МОЖЕТ ТЫ РАССТИГНУЛ ШИРИНКУ А ТАМ ХУЙ И ОН НЕ СТАЛ С ТОБОЙ, РЕШИЛ НЕ СПЕШИТ

аАХАХАХх кулстори

Поделиться сообщением

Посты Адольфа на высоте прям  :lol:

Ты не слишком то показывай, что ты трепещешь там все дела,держись спокойно,уверенно говори,комплиментов не делай или сделай один в самом начале и все. Если в разговоре она будет вести к тому, что мол ты такой хороший бла бла бла , ты мне очень симпатичен бла бла, но у нас с тобой вряд ли что-то получится хуе-мое, то просто скажи ей, что ты любишь ее и если уж так вышло,что она не может быть с тобой, то ты будешь рад иметь такого друга как она и после этого постарайся побыстрее закончить  беседу и съебаться. Если будет спрашивать, почему и что такое скажи что тебе тяжело и ты хочешь побыть один (ДА-дА СУКА ИМЕННО ТАК)

После этого офк тебе придется вести себя достойно и не звонить, и не писать, и забыть, и все кароче что тебе тут насоветовали сделать

ОФК это в худшем случае

P.S. при разговоре сиди с ровной спиной и когда говоришь смотри в глаза

Все

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ЧЧТО ЗА РАКОВЫЙ БРЕД, МОЖЕТ ТЫ РАССТИГНУЛ ШИРИНКУ А ТАМ ХУЙ И ОН НЕ СТАЛ С ТОБОЙ, РЕШИЛ НЕ СПЕШИТ

аАХАХАХх кулстори

Долбоёб ты, сам неудачник и сидишь хуйню советуешь.

Поделиться сообщением

Ребят, можете не верить, мне внатуре похуй, т.к. я сейчас на седьмом небе от счастья! :snobuedance:

от чего?

Поделиться сообщением

адольф как то больше доставляет . если пиздеть так пиздеть , а не эти полуреальные истории

щяс что в реале сомнйо или друзьями близкими произходит пишу,что блеать там нереального непойму?в жизни столько хуйни проиходит я уже нечему нахуй неудевляюсь вообще обсолютно,вы же нооборот какието неверующие,дома поменьше сидите разнообразно время проводите обьщяйтесь с интересными веселыми и серезными и людми и будет вам счастье :buba:

да не ты , далбоёб . а этот  бывший еврей какую то полуреальную хуяню накатал . ты то блять понятно . правда и ничего кроме правды  :petro:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

и будет вам 4  случайных убийства ,одно ахуеннее другого

розовый хуй

это нож короче.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аАХАХАХх кулстори

Долбоёб ты, сам неудачник и сидишь хуйню советуешь.

Просто будь тусилой заводилой и хз

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

от чего?

Свиданка же! :smile: Кстати, чё думаешь, вести в ресторан или как? Я просто не знаю, стрёмно как-то на улице просто гулять.

Поделиться сообщением

Рано радуешься если не пиздишь то тебя сегодня ДОД скорее всего ожидает! :petro:

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

Блять, я что-то пиздец волнуюсь, будто первое свидание!!!  :palevo:

во первых не надо никаких ресторанов,так как есть вариант того,что вы встретитесь,она тебе скажет что так и так ты мне не нужен и тд,а тогда все было по пьяне твой друг надавил на жалость и тд.но если ты ее поведешь в ресторан она может тебе этого не сказать и тупо пользоваться тобой,поверь лучше помучиться немного чем потом проебать кучу времени и денег и все равно мучится в итоге!поэтому для этой встречи лучше просто встретиться прогуляться и все узнать,что она тебе хочет сказать,если все норм то дальше уже рестораны и тд

PROFIT

блять лол. такие ситуации как раз характерные 17-18 годам))) "Мне похуй, она хочет встретится...я счастлив, занимаю бабки/ворую/наебываю друзей и веду в ресторан" Хуй. Чаще всего приходиться переступать через себя, слать бабу нахуй, во благо твоим будущим отношениям и твоей будущей жене. Успокойся. Спокойствие и холодная голова сейчас главное, сынок  :trollface:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Рано радуешься если не пиздишь то тебя сегодня ДОД скорее всего ожидает! :petro:

Не, вряд ли дод, ибо смысл какой? Можем мы всё обсудим, она извиниться и всё закончится долгим поцелуем? :palevojein:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...