12inch #2 19 апреля 2012 ВИВА КРАСТОС! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 19 апреля 2012 Для Vita что ли? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 19 апреля 2012 Для Vita что ли? Надеюсь, что нет. Не хочу Виту покупать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6 19 апреля 2012 епик игра Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 19 апреля 2012 Хотя нет, они же в конце ролика пс3 показали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 19 апреля 2012 И че ебать, какие выводы я должен сделать из видео в 1 минуту где кроме пятен крови и самого героя в цепях НИХУЯ НЕТУ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9 19 апреля 2012 И че ебать, какие выводы я должен сделать из видео в 1 минуту где кроме пятен крови и самого героя в цепях НИХУЯ НЕТУ ВЫВОД:ОН ВЕРНУЛСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 19 апреля 2012 И че ебать, какие выводы я должен сделать из видео в 1 минуту где кроме пятен крови и самого героя в цепях НИХУЯ НЕТУ Ты должен сделать вывод, что Санта Моника Студиос потеет над очередной серией самой охуенной игры. Этого достаточно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 19 апреля 2012 Для Vita что ли? Надеюсь, что нет. Не хочу Виту покупать. А вот хуй! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 19 апреля 2012 Вы реально ожидаете увидить что то новое и эпичное? ДА ВАМ В ВОВ ИГРАТЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭПИК, АГА нет :( Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #13 19 апреля 2012 да есть же интересно кого на этот раз будет пиздить может египетских богов пойдёт хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 1 мая 2012 Кратос начал пиздить вссех богов за то, что ему места в мультиплеере не хватило Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 2 мая 2012 Ну хз. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 4 мая 2012 годофвор без годофвора Почему? Кратос то будет офк. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 4 мая 2012 годофвор без годофвора Почему? Кратос то будет офк. его только в мультиплеере не будет? тогда заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 4 мая 2012 годофвор без годофвора Почему? Кратос то будет офк. его только в мультиплеере не будет? тогда заебись Ну естественно. Год оф Вор без Кратоса просто нахуй не кому не нужен, как Масс Эффект без Шепарда или Марио без Марио. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение