ClayMan #501 15 марта 2013 пройду так пока что погляжу чо да как, потом буду угарать по хардкору с минимум свободных систем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #502 15 марта 2013 Нахуя покупать если нет плюшек онлайна очевке в стиме :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #503 15 марта 2013 уже выполнил с десяток наземных батлов на земле2 ляма за 2 годапойти выебать келлера что ли, а то он заипал пираты с 1к хп пиздец имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #504 15 марта 2013 только вчера купил на плати.ру за 300р. начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #505 15 марта 2013 ключ на плати.ру активируется в стиме? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #507 15 марта 2013 лол баг нашелпокупаешь драгоценнтости и тут же продаешь их дороже на 1-2 кредитаабуз нааубзил 3 тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #508 15 марта 2013 с торговлей такая хуйня есть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #509 15 марта 2013 лол баг нашелпокупаешь драгоценнтости и тут же продаешь их дороже на 1-2 кредитаабуз нааубзил 3 тысячизаабузил 2 ляма на продаже роскоши за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #510 15 марта 2013 ебать вы барыги планетарного масштаба Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #511 15 марта 2013 мне похуй на ваши абузы я гопаю лахав дипломатических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #512 15 марта 2013 все пизда, келлер захватил всепидарюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #513 15 марта 2013 планетарные бои заебалипока ты одним управляешь, остальные твои умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #514 15 марта 2013 Как увеличить сложность в пб? офк пофиксить ракетницы Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #515 15 марта 2013 а не, не все, мы выжили ебать, остались я и один торговец и пираты ещё держатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #516 15 марта 2013 (изменено) пиратом довыебывался пизды далипотом 2 раза в тюрьме сидел за продажу наркоты ыыыыыыыыа как мне доставляло когда в тюрьме сидел, "вы идиот" ахахаха или "вы дебил" когда не ходишь в библиотеку)) Изменено 15 марта 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #517 15 марта 2013 На айронмоде кто играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #518 15 марта 2013 да эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезноЭта игра в топе из всех игр, в которые я когда-то играл, вот космо бои ток хуевыеда эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезновыебан в ухоя не говорю что она хуевая но работа программистов не стоит 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #519 15 марта 2013 (изменено) господа, проблема.Последняя сложность. Последняя система не захвачена. Военных и пиратских без в системе нету. Есть ли возможность из такого положения перевернуть? и есть есть, то как? В системе есть медицинская, научная станции и центр рейдеров. Изменено 15 марта 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #520 15 марта 2013 говорят тут жестики?:) тоже начнуй на макс сложности тогда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение