PavliH #521 15 марта 2013 господа, проблема.Последняя сложность. Последняя система не захвачена. Военных и пиратских без в системе нету. Есть ли возможность из такого положения перевернуть? и есть есть, то как? В системе есть медицинская, научная станции и центр рейдеров.скоро у тебя не будет никаких центров уже 4 год идет, 2 системы свободны, пиратов и коалициицентров нету офк, вообще никаких4 лямов на счету, скора начнется месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #522 15 марта 2013 уже 20+ наземных батлов сделал, никакой торговли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #523 15 марта 2013 У меня вообще план. Ещё чуть чуть потерпеть. Потом шырнуться на + лидерство и взять себе пару господ посильней и пойти попробовать освободить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #524 15 марта 2013 да эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезноЭта игра в топе из всех игр, в которые я когда-то играл, вот космо бои ток хуевыеда эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезновыебан в ухоя не говорю что она хуеваяно работа программистов не стоит 400ра разработчиков игры и кквестов стоит. графа хуйня но все остальное 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #525 15 марта 2013 господа, проблема.Последняя сложность. Последняя система не захвачена. Военных и пиратских без в системе нету. Есть ли возможность из такого положения перевернуть? и есть есть, то как? В системе есть медицинская, научная станции и центр рейдеров.БЕЗЫСХОДНОСТЬ, бтв на станции рейнджеров можно чот организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #526 15 марта 2013 да эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезноЭта игра в топе из всех игр, в которые я когда-то играл, вот космо бои ток хуевыеда эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезновыебан в ухоя не говорю что она хуеваяно работа программистов не стоит 400ридея, атмосфера, сеттинг и то, как легко и охуенно эта игра играется, стоит овер 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #527 15 марта 2013 У меня вообще план. Ещё чуть чуть потерпеть. Потом шырнуться на + лидерство и взять себе пару господ посильней и пойти попробовать освободить.на 2ой год при мак сложности ты будешь топ1, как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #528 15 марта 2013 У меня вообще план. Ещё чуть чуть потерпеть. Потом шырнуться на + лидерство и взять себе пару господ посильней и пойти попробовать освободить. Без 5 ракетниц и скорости овер 600 ничего ты не освободишь Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #529 15 марта 2013 (изменено) да к стати ракетницы имба, с дали летаешь убиваешь Изменено 15 марта 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #530 15 марта 2013 я вам так скажуракетница не помогла в освобождениибыло 5 слотов + два запасных по пять слотовприлетела поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #531 15 марта 2013 На последнюю систему доминаторы нападают или нет?В перезагрузке нападил, а тут хз. Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #532 15 марта 2013 На последнюю систему доминаторы нападают или нет?В перезагрузке нападил, а тут хз. на меня нападал онли келлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #533 15 марта 2013 На последнюю систему доминаторы нападают или нет?В перезагрузке нападил, а тут хз. на меня нападал онли келлертоже самоеиз блекхола пришёл, но я отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #534 15 марта 2013 Есть уже пиратка? Нет желания платить 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 15 марта 2013 На последнюю систему доминаторы нападают или нет?В перезагрузке нападил, а тут хз. на меня нападал онли келлертоже самоеиз блекхола пришёл, но я отбилжди по воскресеньям его, каждую неделю я наверное уже аса набил из за спауна келлера, но базы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #537 16 марта 2013 Только русский. Ну пиздец ваще, я рот им ебал ты идиот?Ты идиот!да эта игра целиком за все части не стоит и 400 рублейсерьезноИди на хуй, выблядок. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #539 16 марта 2013 они в конец уебались за 10 текстовых квестов и хд патч они просят 499р в стиме, да блять новые игры порой дешевле стоят.Русский игропром такой уебанский всетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #540 16 марта 2013 что вам мешает на плати.ру купить ключ за 300р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение