PavliH #621 19 марта 2013 пиздец простоустановил патч, начал заново за гаальца-наемникапролетал мимо солнца как обычнои сгорелкорабль тоже сгорел и все военные, которые кружатся возле солнца сгорают Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 19 марта 2013 Да у них же БАГЕТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #623 19 марта 2013 пиздец простоустановил патч, начал заново за гаальца-наемникапролетал мимо солнца как обычнои сгорелкорабль тоже сгорел и все военные, которые кружатся возле солнца сгораютприпекло им Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #624 19 марта 2013 Сел в тюрягу, а там боёв не проводят. Спасибо разрабам за это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #625 20 марта 2013 ахуенное переиздание за 15 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #626 20 марта 2013 о чем вы вообще? ни разу игра не вылетела. уже 12 часов наиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #627 20 марта 2013 Сел в тюрягу, а там боёв не проводят. Спасибо разрабам за этовылез из тюряги через бои рукопашные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #628 20 марта 2013 Сел в тюрягу, а там боёв не проводят. Спасибо разрабам за этовылез из тюряги через бои рукопашные Да я тоже всегда за 20 дней с боёв вылезал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #629 20 марта 2013 ПИШУ АПЕЛЛЯЦИИ, ДОБИВАЮСЬ ПОВТОРНОГО СУДА, ВЫХОЖУ ДОСРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #630 20 марта 2013 люблю когда гг тупой и он пишет объяснительную типа там "эй свинья, я не виноват нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 20 марта 2013 зашел на главный сайт, там на форуме пишут, что для пиратских версий сделали кучу всяких усложнений, например увеличили количество астероидов и радиус горения от солнцапридется лицуху покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #632 20 марта 2013 (изменено) зашел на главный сайт, там на форуме пишут, что для пиратских версий сделали кучу всяких усложнений, например увеличили количество астероидов и радиус горения от солнцапридется лицуху покупатьТы не шаришь. Это супермега хардкор 300%, а за такое обычно доплачивают в DLC Изменено 20 марта 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #633 20 марта 2013 увеличили количество астероидов? ДА СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ДОРОГИЕ МНЕ МИНЕРАЛЫ ДОБЫВАТЬ НЕ ОТКУДАрадиус солнца? спасибо я теперь могу заправляться топливом еще проще и быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #634 20 марта 2013 ебать, щас ржал минут 10у меня медстанция возле солнца почти и потихоньку горелалетел рейнджер такой, видит медстанция битая и решил её починитьсел в неёи сгорел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #635 20 марта 2013 игра слишкмо скучная на 150игра слишком ебанутая на 200%офк скучная если уже играл+кто ебашит, что там интересного добавили? и почему это должно стоить как полноценная игра?текстуры Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #636 20 марта 2013 Жаль, что такие игры больше не делают.Одни болкбастеры остались. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #637 20 марта 2013 ебать, щас ржал минут 10у меня медстанция возле солнца почти и потихоньку горелалетел рейнджер такой, видит медстанция битая и решил её починитьсел в неёи сгорел :lol: Сделал мой день Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 20 марта 2013 меня дипломаты начали пиздить просто так сел на планету с отличным отношением, заправился, взлетел, отношение стало нормальным я у них всё горючее что ли скупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #639 20 марта 2013 задание не выполнил офк Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #640 20 марта 2013 не было никакого заданияу меня на всех планетах ко мне отношение по кд меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение