healms #701 12 апреля 2013 Cntrl+Shift+10bombs? Иного способа отвоевывать системы в соло я не вижу. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #703 12 апреля 2013 Просвети плиз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 12 апреля 2013 :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #706 12 апреля 2013 Помню, как в простых КР2:Доминаторы в соло системы отвоёвывал.Выпала мне как-то пушка, которая вокруг носителя на 360 градусов бьёт (у эвенкторов такие). Весила дохуя, но от ракет я был защищен на 100%. Штипы и типули чуть повыше рангом ваншотились. А потом мне выпала вторая такая же. Вто там уже начался полнейший анал-карнавал.Всё было на сложности 150%. Других способов в соло системы захватывать на хай лвл не вижу. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #707 12 апреля 2013 300 хп у штипа, у твоего вертикса максимум ~150 дмг, у штипа как минимум какая никакая броня и возможно пикселитчо еще расскажешь про ваншот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #708 12 апреля 2013 помню читачил на -вес на корябле и носил фул доминаторский обвес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #709 12 апреля 2013 помню читачил на -вес на корябле и носил фул доминаторский обвесВсе это делали. Вертиксы это эпик везуха, я всегда резонаторами обходился, 2-3 штучки взял и можно уже с хвостом летать по системе и мочить кучу вражин. Только движок/дроид нормальный нужен. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #710 12 апреля 2013 я в соло зачищал с охуенными пушками и дроидом которые дефал от посягательств мелкихон чинил быстрей чем малые демажилиа больших потом кайтил артефакты загнать есть куда? я то думал что ученым, а они им не упали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #711 12 апреля 2013 (изменено) Некуда их загонять, у меня всегда пылились либо в трюме, либо на складе.Кстати, какой по вашему топ-4 артефактов? Интересно узнать. Пси-ускоритель, железные жупи, младший дроид и поляризатор - лучшее для файтера. Ну и жижа имба, офк. Изменено 12 апреля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #712 13 апреля 2013 мне хватало всегда пси ускорителя, антигравитатора, дроид\жупи, навинт или как его там который усиляет осколочное оружие, ибо я люблю собираться даже в самом конце в 5 мультирезов, одного защитного артефакта хватает, оборудование итак норм, можно пси ускоритель заменить на жупи\дроид, ну и там пока недособеру их - чото другое ношу из того что есть, но после середины мне всегда хватало весьма сильного оборудования потому обходился одним "защитным" артефактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #713 13 апреля 2013 (изменено) я люблю собираться даже в самом конце в 5 мультирезовТоже анимация нравится? Изменено 13 апреля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #714 13 апреля 2013 в лейте можно системы соло разъебывать, но нужны вещи очень норм или чтоб на вражин везло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #715 13 апреля 2013 я уже забыл какие пиздатые, но нравился дроид младший (если это то о чем я думаю), жижа (если это та что восстанавливает топливо), ещё отморозки или как их тамредко доходил до лейта бтввсего один раз ебал все системы сампросто летать выполнять квесты очень кайфово Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #716 13 апреля 2013 (изменено) появилась притака новее 832? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #717 13 апреля 2013 поясните за пиратових 2 фракции? синие и белые или что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #718 13 апреля 2013 (изменено) Дроид младший маст хев, жупи тоже, ну про корпус с норм защитой, последние дроид и генератор грейднутые у ученых, думаю нет смысла говорить, еще прокачать маневренность/точность офк, ну и пухи сильные Ну летать квесты конечно круто, но силу почувствовать то тоже хочется Изменено 13 апреля 2013 пользователем tomplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #719 13 апреля 2013 ты наверное хотел сказать что когда у тебя2-3 системы под контролем то ничего кроме как чувстовать силу и не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение