ClayMan #801 29 апреля 2013 вписал бы тебе за мамоебство 3 денька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #802 29 апреля 2013 вписал твоей мамаше по самые гланды мутант попизди теперь мне про мамоебство , когда ты соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #803 29 апреля 2013 (изменено) вот смотри клоун. тут я ебу твою мамашу тут я ей сру в рот, а твой отец на это смотрит а тут мы вместе с твоим отцом ебем ее , а ты на это смотришь Рандомные скриншоты , все это около двухчасов игры.разве что с годом я прогадал , я около года летал и пытался высеч корпус идеал.но сути это не меняет ,что вы все хуевые , а я пиздатый.Вот так вот.ты прям как мой друг в свое время, мы помню даже вычитывали коды с журналов в местной библиотеке Изменено 29 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #804 29 апреля 2013 Блять, что творится в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #805 29 апреля 2013 посмотрел на скрины думал у меня пиздоглазие и слаер прошел игру на 4 году потом пиздоглазие прошло и я понял что слеер нихуя не делал 4 года кроме торговли и хвастается деньгами блять нет серьезно деньгами в кр)))))) сук в ибаных кр деньгами)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #806 29 апреля 2013 Ты даже не понял о чем спор был. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #807 29 апреля 2013 посмотрел на скрины думал у меня пиздоглазие и слаер прошел игру на 4 году потом пиздоглазие прошло и я понял что слеер нихуя не делал 4 года кроме торговли и хвастается деньгами блять нет серьезно деньгами в кр)))))) сук в ибаных кр деньгами))))))Ты не шариш ебатья был как то самым богатым в галактике Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #808 29 апреля 2013 Мой рекорд 9 миллионов. Дальше не хотел набивать деньгу, думал счетчик сбросится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #809 2 августа 2013 (изменено) Ребята, кто-нибудь хочет купить ключ за 250 руб? Просто я не из России, поэтому игру нельзя было купить. Купил ключ на плати.ру, оказалось, что его тоже нельзя активировать. Изменено 2 августа 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #810 2 августа 2013 охуенная игра Как-то провалился в кр на неделю.. Текстовые квесты просто ПРЕИЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #815 11 октября 2013 Мировой релиз состоится 17 октября. Ура, гала-товарищи! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #816 12 октября 2013 хуясебено наверняка забугорные пиздюки не оценят космической романтики милипиздрического кораблика с видом сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #817 12 октября 2013 Всегда оценивали же. Отдельные индивидуумы всё это время шпилили в русскую не зная языка Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #818 12 октября 2013 (изменено) Лол, что? Еще одно дополнение? заебись как же пиздато просто с нисхуя узнавать такие приятные новости Изменено 12 октября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #819 12 октября 2013 Почему ещё одно? Сабжевое. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #820 12 октября 2013 Всегда оценивали же. Отдельные индивидуумы всё это время шпилили в русскую не зная языка сука блять я представил как буржуй не зная русского проходит текстовые квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение