Bang #821 12 октября 2013 портировали б они эту гамзу на ведроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #822 12 октября 2013 А у меня виндоус рт без игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #824 12 октября 2013 портировали б они эту гамзу на ведроидАндройдобляди - не люди. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #826 12 октября 2013 вин рт - фейлище соси лох без офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #827 13 октября 2013 портировали б они эту гамзу на ведроидэто единственное и светлое будущие для этой игры и подобных по сути управление даже переделывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #828 14 октября 2013 Блядь, кроме управления тысячи других нюансов есть, а потому уже вышедшие игры в серии не попадут на современные планшеты с вероятностью 146%. Остаётся только один выход. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #829 14 октября 2013 Блядь, кроме управления тысячи других нюансов есть, а потому уже вышедшие игры в серии не попадут на современные планшеты с вероятностью 146%. Остаётся только один выход.[media=] [/media]назови любой кроме уебищности разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #830 14 октября 2013 Уёбищность предыдущих разработчиков. Не в смысле геймдизайнеров, художников и прочих, а чисто быдло-кодера Юры Дубового. Все "КР" были накодены таким образом, что их ваще нереально куда-либо портировать. Даже просто добавление стеройдов в пределах венды обернулось таким количеством багов и нестабильностей, что пошли они нахуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #831 14 октября 2013 (изменено) У меня на семерке эта революция крашится по кд, корабль ебучее солнце автоматом не облетает приходится руками маршрут выставлять, с метеоритами вообще такая веселуха шопиздец - они фору любому доминатору дадут в плане разьебать мне судно. Изменено 14 октября 2013 пользователем Felodese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #833 14 октября 2013 пиратка хули)ну так я ее и поставил чтобы за пиратскую ветку пройти, ролеплей епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #834 14 октября 2013 Это защита такая от пираток. В них со временем до хуя метеоритов появляется и играть становится невозможно.Покупайте лицензию хуле. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #835 14 октября 2013 у меня была норм пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #836 14 октября 2013 А у меня лицуха. Ваще норм Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #837 14 октября 2013 Уёбищность предыдущих разработчиков. Не в смысле геймдизайнеров, художников и прочих, а чисто быдло-кодера Юры Дубового. Все "КР" были накодены таким образом, что их ваще нереально куда-либо портировать. Даже просто добавление стеройдов в пределах венды обернулось таким количеством багов и нестабильностей, что пошли они нахуй. написать с 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #838 14 октября 2013 Ты ебанутый? Что-то на уровне Годфрея с его желанием видеть GTAV на некстгене, ведь оттуда порт лучше будет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #839 15 октября 2013 давно не видел соколапоявился и уже пишет посты в своем стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #840 15 октября 2013 (изменено) думаю что нахуй не надо при портировании переносить кодпросто сделать новую игру на том же артекод там не очень замысловатый, скорее всегояхз я неуч, вангую просто Изменено 15 октября 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение