ClayMan #841 15 октября 2013 Нам не нужна бомже пародия, которая будет позорить тайтл.Насчёт незамысловатого кода в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #842 15 октября 2013 код там не очень замысловатый, скорее всегоАга, именно поэтому чтобы сменить запаковщик, которым в начале двухтысячных пользовался Дубовой, не имея лицензии, из-за чего, кстати, старые "Рейнджеры" и пропали из стимыча, на новый, лицензионный, мы ждали сколько? Года два? Это не говоря о том, что исходники оригинальных самых первых "КР" проёбаны, а потому их ваще нет возможности нормально портировать, теперь в натуре только ремейк с нуля спасёт, ага. В том коде сам чорт ногу сломит, не удивлюсь, если это и есть причина, по которой Дубовой на всё забил и всё-таки уговорил мамку продать права на "КР" 1С. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #843 15 октября 2013 Ты ебанутый? Что-то на уровне Годфрея с его желанием видеть GTAV на некстгене, ведь оттуда порт лучше будет блять в чем сложность то взять 5 красноглазиков заплатить им и пускай пишут явно окупиться то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #844 15 октября 2013 ахаххахавзять 7 красноглазиков и пусть мне пишут деус эксиди нахуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #845 15 октября 2013 скачать кр2шд бесплатно нельзя да? Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #846 15 октября 2013 Нельзя, иначе тебя вычислит фсб и посадит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #847 15 октября 2013 ахаххахавзять 7 красноглазиков и пусть мне пишут деус эксиди нахуй короче сравнил деус икс и кр2 там и движок хуйня и дизайн уже весь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #848 15 октября 2013 не ну ты чего, я же 2 красноглазиков добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #849 15 октября 2013 Ты ебанутый? Что-то на уровне Годфрея с его желанием видеть GTAV на некстгене, ведь оттуда порт лучше будет блять в чем сложность то взять 5 красноглазиковзаплатить им и пускай пишутявно окупиться тоБЛЯДЬ, ДОЛБОЁБ, СУКА! :fffuuu: ВОТ НАД САБЖЕМ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОТЕЕТ, А ХУЛИ ТАКОЕ ГОВНО ПОЛУЧИЛОСЬ, А? :ginsgnil: А? :boss: ОКУПИТЬСЯ ТО, БЛЯДЬ :avtorklif: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #850 15 октября 2013 тоже тройной клик на x7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #851 15 октября 2013 скачать кр2шд бесплатно нельзя да?можно, но неиграбельно. В целях ознакомления разве что, ну или как я чтобы квестики текстовые попроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #852 15 октября 2013 Ты ебанутый? Что-то на уровне Годфрея с его желанием видеть GTAV на некстгене, ведь оттуда порт лучше будет блять в чем сложность то взять 5 красноглазиковзаплатить им и пускай пишутявно окупиться тоБЛЯДЬ, ДОЛБОЁБ, СУКА! :fffuuu: ВОТ НАД САБЖЕМ СКОЛЬКО НАРОДУ ПОТЕЕТ, А ХУЛИ ТАКОЕ ГОВНО ПОЛУЧИЛОСЬ, А? :ginsgnil: А? :boss: ОКУПИТЬСЯ ТО, БЛЯДЬ :avtorklif: не знаешь к чему доебаться доебись к орфографии писать что то новое это не переписывать на другом языке старое тут нужно лишь время и несколько человек стабильно работающие над 1ним проектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #853 15 октября 2013 иди нахуй исходников нетуархитектуры нетузаново весь цикл разработки гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #854 15 октября 2013 какого хуя исходников то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #855 15 октября 2013 Сука, мудак, проёбаны они, я ж сказал Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #856 15 октября 2013 Сука, мудак, проёбаны они, я ж сказал я думал от 1-ой части а не от второй как они HD пилили без исходников то ЗЫ готикапидор соси хуй,лолер это уже хуже мудака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #857 15 октября 2013 Для второй есть исходники, но Дубовой не может в комменты и ваще там пиздец, а не код.P.S. Ты уёбок. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #858 15 октября 2013 не похуй ли проебаны исходники первой части или нетвот ты пиздец даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #859 15 октября 2013 ЗЫ готикапидор соси хуйлады братанне поделишься? у тебя их кажется много во рту и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #860 15 октября 2013 ЗЫ готикапидор соси хуйлады братанне поделишься? у тебя их кажется много во рту и не толькоты еще хуевее чем кажешься со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение