Rean2000 #881 18 октября 2013 (изменено) версия в стиме единственная, другой нет. все баги давно пофиксили, у меня 110 часов отыграно. Изменено 18 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #882 18 октября 2013 Всё, поцоны, свершилось Наконец-то дали английскую версию Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #883 18 октября 2013 Блять всё же текстовые квесты в игре дико охуенные, особенно тюрьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #884 18 октября 2013 нравится трясти опущенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #885 18 октября 2013 нравится трясти опущенных? Обед блатного въебал, таракана натренировал, пизды от охранников получил - ХЭВИ РЕЙН ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #886 25 октября 2013 а есть где то полностью выписанные текстовые квесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #887 25 октября 2013 Слабак, дрочи каждый квест по два часа как все норм поцоны! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #888 25 октября 2013 и листик с ручкой не забудь, пидр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #889 25 октября 2013 И калькулятор тебе тоже понадобится! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #890 25 октября 2013 бтв, мне оч понравилось нововведение с линией игры за пирата, а то в старых версиях им вообще не сладко жилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #891 25 октября 2013 нормально жилось хулипросто надо было быть чуть посильней, а центры рейнджеров итак добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #892 25 октября 2013 Слабак, дрочи каждый квест по два часа как все норм поцоны!я думал скомуниздить онли квесты с картинкамив браузер напримерможно было бы тогда ебашить в квесты с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #893 25 октября 2013 нормально жилось хулипросто надо было быть чуть посильней, а центры рейнджеров итак добрыенихуя не нормально, тебя всю жизнь в каждой системе гангали по кд стаи кораблей и ты вынужден был метаться с центра на центр, сейчас у тебя есть отдельные планеты с СОБСТВЕННЫМИ квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #894 25 октября 2013 Слабак, дрочи каждый квест по два часа как все норм поцоны!я думал скомуниздить онли квесты с картинкамив браузер напримерможно было бы тогда ебашить в квесты с телефонаТы что, блядь, ебанутый нахуй? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #895 25 октября 2013 Слабак, дрочи каждый квест по два часа как все норм поцоны!я думал скомуниздить онли квесты с картинкамив браузер напримерможно было бы тогда ебашить в квесты с телефонатам в половине квестов случайно генерируется ситуация, поэтому достаточно проблематично будет тебе их скинуть в браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #896 26 октября 2013 Слабак, дрочи каждый квест по два часа как все норм поцоны!я думал скомуниздить онли квесты с картинкамив браузер напримерможно было бы тогда ебашить в квесты с телефонатам в половине квестов случайно генерируется ситуация, поэтому достаточно проблематично будет тебе их скинуть в браузеря ж прошу не только текст но и вероятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #897 26 октября 2013 Там другой движок, не HTML-страницы, нихуя ты не скинешь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #900 26 октября 2013 про Html5 то и не слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение