iDoter #902 26 октября 2013 Слышал, но ты не сможешь играть квесты "КР" в браузере Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #903 26 октября 2013 немного самого простого быдло кода и смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #904 26 октября 2013 да какая нахуй разница, хоть 7ой хтмл, тупо язык разметки без логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #905 26 октября 2013 А че, можна купить в стиме и поставить на мак ос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #906 26 октября 2013 да какая нахуй разница, хоть 7ой хтмл, тупо язык разметки без логики у тебя какое то странное представление о html5 текстовой квест еще не самое сложное что можно реализовать js + html5 при помощи canvas творят чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #907 26 октября 2013 да какая нахуй разница, хоть 7ой хтмл, тупо язык разметки без логики у тебя какое то странное представление о html5текстовой квест еще не самое сложное что можно реализовать js + html5 при помощи canvas творят чудесаНУ ВМЕСТЕ С ДЖСОМ ТО ПОНЯТНО ЧТО МОЖНО, ТАМ И НЕ НА 5 ХТМЛ МОЖНО, я говорил что на чистом хтмл хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #908 26 октября 2013 да какая нахуй разница, хоть 7ой хтмл, тупо язык разметки без логики у тебя какое то странное представление о html5текстовой квест еще не самое сложное что можно реализовать js + html5 при помощи canvas творят чудесаНУ ВМЕСТЕ С ДЖСОМ ТО ПОНЯТНО ЧТО МОЖНО, ТАМ И НЕ НА 5 ХТМЛ МОЖНО, я говорил что на чистом хтмл хуйты хотел что бы я спойлерами текстовой квест сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #909 26 октября 2013 не ебу чо ты хотелты на чистом хтмл логику готов создаватьхуй проссышь чо у тебя на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #910 26 октября 2013 блять я имел в виду что на html5 это элементарная хуйня блять иди в готику поиграй у тебя мозги ссохлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #911 26 октября 2013 ничо не ссохлось, у меня всего лишь пукан пригорел от твоей некомпетентности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #912 26 октября 2013 ты мне инфу по квестам скинь и можешь сгорать полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #913 26 октября 2013 сорри я сгорел ужебтв есть редакторы и вроде "дезасемблеры" существующих квестовможешь поискать, раньше у меня такие на компе лежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #914 26 октября 2013 а если кто то напишет в виде андроид приложенияс авторскими правами там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #915 26 октября 2013 (изменено) уже есть приложение на андроиде, instead называется. я на телефоне играю в квесты когда скучно add: вот ссылка кароч http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=41057#p41057 Изменено 26 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #916 27 октября 2013 ЕБАНЫЙ ВЕДРОИД ГО СПАМИТЬ ХУЕСОСАВ С 1С ЧТОБЕ МУТИЛИ НА АЙОЭС, А ТО ЗАИБАЛИ УЖЕ ВАТУ КАТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #917 27 октября 2013 Если вы не перестанете, я закрою топик. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #918 27 октября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от iDoter. Все равно смотреть? пожалуй нед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #919 19 мая 2015 ап мёртвой теме, ап бессмертным рейнджерам! Кста, на ведро есть что-то похожее рейнджеров? Скоро в ялту поеду, делать нехуй будет в автобусе, пошпилить бы во что-то на мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #920 19 мая 2015 уже есть приложение на андроиде, instead называется. я на телефоне играю в квесты когда скучно add: вот ссылка кароч http://snk-games.ru/...?p=41057#p41057ап мёртвой теме, ап бессмертным рейнджерам! Кста, на ведро есть что-то похожее рейнджеров? Скоро в ялту поеду, делать нехуй будет в автобусе, пошпилить бы во что-то на мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение