Arxivator #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Прошли первые полуфинальные матчи ЛЧ и результат для болельщиков испанских команд явно печальный. А недавний опрос на пд установил, что большего всего человек хотят видеть финал Реал-Барса. Мне интересно узнать у болел Барсы/Реала: хотите ли вы чтоб клуб вашего извечного противника проявил силу и характер и вышел-таки в финал? Без всяких опросов, просто отпишетесь тут, например : мол я болею за реал, не хочу видеть барсу в финале Топан под протекцией Сноба, особо буйных и уебков из вакансий просьба не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 19 апреля 2012 я болею за арсенал, переворачивал и ебал автора в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3 19 апреля 2012 челси бавария финал же http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #5 19 апреля 2012 болею за реал, не хочу видеть барсу в финале реал - барса ,как правило, какой-то сплошной срач и кипеш , там смотреть не на что. You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7 19 апреля 2012 не хочу классико заебало уже офк заебало, сколько там реал уже не выигрывал классико? 7 или 8? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 19 апреля 2012 не хочу классико заебало уже офк заебало, сколько там реал уже не выигрывал классико? 7 или 8? столько же, сколько и манча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9 19 апреля 2012 я хочу, что бы испанию нахуй стерло с лица земли, уверен, что никто не почувствует разницы есть она или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #11 19 апреля 2012 Не хочу реал в финале, т.к. считаю, что Баварию будет проще обыграть. Моур хитрый хуй, чето может придумать на финал. Да и грязь от игроков реала заебала уже Правда самим в финал неплохо было бы попасть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #12 19 апреля 2012 я хочу, что бы испанию нахуй стерло с лица земли, уверен, что никто не почувствует разницы есть она или нету солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 19 апреля 2012 если финал будет барса реал то это будет не игра, а падения, симуляции, провокации..нахуй оно надо, пусть лучше бавария челси Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 19 апреля 2012 я хочу, что бы испанию нахуй стерло с лица земли, уверен, что никто не почувствует разницы есть она или нету солидарен не могу не согласится . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #17 19 апреля 2012 главное, чтобы Бабилона не прошла в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #18 19 апреля 2012 болею за барсу, хочу, чтобы реал вышел в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #19 19 апреля 2012 Надеюсь финал не Реал-Барса будет , там просто уже будет ясно кто выграет (Барса ) хочу интриги Челси-Бавари это было бы классно , только главное что бы дело до пенальти не дошел а то Терри промажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #20 19 апреля 2012 Надеюсь финал не Реал-Барса будет , там просто уже будет ясно кто выграет (Барса ) хочу интриги Челси-Бавари это было бы классно , только главное что бы дело до пенальти не дошел а то Терри промажет ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? ХУЙНЯ МАЛАФЬЯ , СЪЕБИ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение