mrBobo #261 27 апреля 2012 скачал с ех.ua требует кряк перед установкой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #262 27 апреля 2012 Качаю в стиме. Только чота медленно очень, 200 кбит всего. =( Вот и покупай игрушки после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #263 27 апреля 2012 есть рабочие версии?ебал покупать в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #264 27 апреля 2012 Качаю в стиме. Только чота медленно очень, 200 кбит всего. =( Вот и покупай игрушки после этого. качаю с рутрекера скорость 1.1мб Там наверн и быстрее можно, просто у меня максималка 1.1мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #265 27 апреля 2012 Качаю со стима скорость 4 мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #266 27 апреля 2012 блять вот это эпик, игра ток сегодня вышла а уже взломали я думал хоть неделю продержится P.S. нашел интересные факты, хз правда ли "Кто не в курсе. ЕА геймс полностью отказывается от рынка в России и перестаёт перводить игры на русский, равно как и выкладывать их на Российский рынок. Фиг нам, а не фифа 2013. После реализации менее 8% от запланированного объёма, БиоВар заявила, что МассЭффект3 был послденим проектом который разрешили перевести на русский язык. Фаллаут Нью Вегас запрещён к озвучке на русский язык из-за обширного пиратства. Пираньи отказались издавать в России переработанное и адаптированное собрание всех частей Готики, из-за пиратства. Ризен2 вышел сегодня и пожалуйста. Если и дальше выкладывать лицензионные игры в день их релиза, то не станет в России лицензионных игр." Полная хуйня Какую блять неделю :lol: Не помню игр, которые неделю держались без таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnius #268 27 апреля 2012 Проходил первый ризен быстро и скучно... через 2 месяца не смог вспомнить о чём игра вообще... только когда мне рассказали как с титаном драться вспомнил, что таки да, играл и даже прошел Если будет интереснее 1 части по общему мнению поиграю, если нет буду вторую готику мучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #269 27 апреля 2012 Игра про пиратов, ломается за пару часов. Все честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #270 27 апреля 2012 Оп оп, на рутрекере закрыли Осталась пара минут и я в ризене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #271 27 апреля 2012 Я так и не понял на счет окуляра этого. Он действительно за повязкой, или, как сказал стражник, он его снял и вместе с ним глаз протагониста вылез с окуляром? Просто давно читал что он действительно там есть. Думал буду как супермен лазером шмалять и рентгеновское зрение. А смотришь на эту повязку, места для него вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #273 27 апреля 2012 Устанавливаю, поцоны Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #274 27 апреля 2012 СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧЕМ ПОД СПОЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #275 27 апреля 2012 Скачал, установил, не запустилось :fffuuu: Есть рабочий торрент ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #276 27 апреля 2012 таблетку отдельно киньте, у кого точно под 7 64икс работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #277 27 апреля 2012 блять вот это эпик, игра ток сегодня вышла а уже взломали я думал хоть неделю продержится P.S. нашел интересные факты, хз правда ли "Кто не в курсе. ЕА геймс полностью отказывается от рынка в России и перестаёт перводить игры на русский, равно как и выкладывать их на Российский рынок. Фиг нам, а не фифа 2013. После реализации менее 8% от запланированного объёма, БиоВар заявила, что МассЭффект3 был послденим проектом который разрешили перевести на русский язык. Фаллаут Нью Вегас запрещён к озвучке на русский язык из-за обширного пиратства. Пираньи отказались издавать в России переработанное и адаптированное собрание всех частей Готики, из-за пиратства. Ризен2 вышел сегодня и пожалуйста. Если и дальше выкладывать лицензионные игры в день их релиза, то не станет в России лицензионных игр." Полная хуйня Какую блять неделю :lol: Не помню игр, которые неделю держались без таблетки Ассассин вроде больше недели хокс 2 так и не крякнули а по сабжу качаю Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #278 27 апреля 2012 Играю в ризен и очень хочется вырубить его и продолжить ебашить в готику2 Блять в готике2 такие ожесточенные бои с волками и прочими а тут Кабаны да рыбы так уныло подыхают что аж пиздец, просто кликаешь по мыши почаще, итог фул хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #279 27 апреля 2012 Зашел в какую-то пещерку возле поля тростников, пробежал немного, высветилась табличка КОНЕЦ и выбросило в меню. И так 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #280 27 апреля 2012 у тебя кряк от Бетки где-то читал что его в некоторые репаки засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение