Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

айдотер а у тебя пистолет и костюм есть? плюс остров ветров или как его там

Нет, буду докупать :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, у меня на локалке уже с 12 валяется

Поделиться сообщением

Игра заебись ваще  :vau:

Английская озвучка делается правкой одного файла бтв. Уже кучу провалов русского перевода задетектил по сабам  :nono:

Поделиться сообщением

айдотер а у тебя пистолет и костюм есть? плюс остров ветров или как его там

Нет, буду докупать :fffuuu:

сколько стоит?

Поделиться сообщением

Игра заебись ваще  :vau:

а мобы как?

играю на харде и против кабанов и рыб стандартно фул хп без усилий, что то мне подсказывает что ето не норм

Хотя дуэли хороши

Поделиться сообщением

Както неатмосферно, прокачка интересная да и квесты первые забавные. Но что-то дает заскучать уже в самом начале игры.

Поделиться сообщением

скинте кряк плз  :pray:

я хз пойдет он у тебя или нет

заменяешь папку system на эту и все норм

пока что :smile:, но я прощел пешеру около плантации и не выкинуло нихуя

Поделиться сообщением

Мы же говорим об одной и той же пещере?  :hmm: Рядом ещё 3 маленькие обезьянки бегают.  :smile:

Поделиться сообщением

Мы же говорим об одной и той же пещере?  :hmm: Рядом ещё 3 маленькие обезьянки бегают.  :smile:

дада и внутри какое то насекомое, в конце сундук

Поделиться сообщением

дада и внутри какое то насекомое, в конце сундук

Надеюсь в том сундуке нет отмычки.  :trollface: А то пиши-пропало.

Поделиться сообщением

Феликс а ссылку откуда скачать?  :geypalevo:

а то я качал с ex.ua там только установка через стим

915674029.gif

Поделиться сообщением

Зашёл скачать папку, но не смог. Залип на коментах.

1 27 апреля 2012, 07:16

хочу сказать что я трахался со своей сестрой с 8 лет и ей это нравилось нам было очень хорошо но потом она стала шлюхой и мне пришлось ебать вторую сестру она поначалу боялась рвать целку но я её всётаки уговорил и оттрахал на диване

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Зашёл скачать папку, но не смог. Залип на коментах.

1 27 апреля 2012, 07:16

хочу сказать что я трахался со своей сестрой с 8 лет и ей это нравилось нам было очень хорошо но потом она стала шлюхой и мне пришлось ебать вторую сестру она поначалу боялась рвать целку но я её всётаки уговорил и оттрахал на диване

это еще хуже общего  :fie:

915674029.gif

Поделиться сообщением

шоск конект

Когда тебе уже слегка за двадцать, то волей-неволей задаёшься вопросом, где же та самая няшечка из девятого класса, которую так хочется пестовать, петтинговать, слегка придерживать за бёдра и растягивать двумя пальчиками. Ты идёшь по улице, слякоть, как вдруг дверь одного из подъездов открывается и там мелькает огонёк. Ты, заинтересованный им, заходишь и видишь маленькое чудо — школьнцу пятнадцати лет с розовым ранцем, которая только присела и собирается покакать на газетку. Она не на шутку испугалась, когда ты появился и смотрит, не отрываясь, на тебя, дядю с небольшим пузиком, диплмомом быдловуза и недельной щетиной. Но через полмгновенья она внезапно понимает, чего ты хочешь, расслабляется и с улыбкой содится своей няшной попкой на газету, в свеженькую кучку кала, который ещё полторы минуты назад аккуратно выпорхнул из её нежного девичьего ануса. Ты подходишь, неспеша доставая свой потугевший пенись и начинаешь медленно пхать в её ротик. Она со всхлипом принимает и начинает обильно его смачивать, двигая губами и языком от головки к багровым ядровицам и обратно. Перед твоими глазами появляется небольшое марево, ты начинаешь слегка двигать тазом, всё увеличивая и увеличивая амплитуду движений. В твоей голове проносится мимолётная мысль, что лет 5 назад ты читал про это в книжке про секс, которую нашёл у своего отца, и что это называется иррумаиця, но сейчас ты полностью поглощён тем приятным тянущим чувством, которое всё нарастает в яичках и стволе. Вот уже возбуждение доходит до своего края, ты готовишься распрямиться и выстрелить порцию свежего мужского белка прямо в рот девочке, но тут внезапно твой конец опадает и ты ссышь ей в глотку. Неловкя пауза, тебе очень неудобно перед девятикласссницей, но тут она с улыбкой вскакивает, вскрикивает «Пратила Патихба», соскабливает немного говна со своей няшной попки и начинает втирать в твои соски, с такой силой, как будто она хочет найти волну какой-то экзотической радиостанции на старой бабушкиной радиоле. В твоих глазах темнеет от боли, но тут как бы из ниоткуда появляется щупальце, которое держит в руке помазок с финалгоном, тебя отшвыривает к соседней стенке и тут ты понимаешь, что на самом деле это всё сон пеликана, который оказался в желудке у льва на стопятый день после астрального предстояния Тау Большой Медведицы — Каппа Кита.

Докачиваю игрюлю бтв надеюсь обмазаца ею на 3 дня выходных :-_-:

Поделиться сообщением

шоск конект

Когда тебе уже слегка за двадцать, то волей-неволей задаёшься вопросом, где же та самая няшечка из девятого класса, которую так хочется пестовать, петтинговать, слегка придерживать за бёдра и растягивать двумя пальчиками. Ты идёшь по улице, слякоть, как вдруг дверь одного из подъездов открывается и там мелькает огонёк. Ты, заинтересованный им, заходишь и видишь маленькое чудо — школьнцу пятнадцати лет с розовым ранцем, которая только присела и собирается покакать на газетку. Она не на шутку испугалась, когда ты появился и смотрит, не отрываясь, на тебя, дядю с небольшим пузиком, диплмомом быдловуза и недельной щетиной. Но через полмгновенья она внезапно понимает, чего ты хочешь, расслабляется и с улыбкой содится своей няшной попкой на газету, в свеженькую кучку кала, который ещё полторы минуты назад аккуратно выпорхнул из её нежного девичьего ануса. Ты подходишь, неспеша доставая свой потугевший пенись и начинаешь медленно пхать в её ротик. Она со всхлипом принимает и начинает обильно его смачивать, двигая губами и языком от головки к багровым ядровицам и обратно. Перед твоими глазами появляется небольшое марево, ты начинаешь слегка двигать тазом, всё увеличивая и увеличивая амплитуду движений. В твоей голове проносится мимолётная мысль, что лет 5 назад ты читал про это в книжке про секс, которую нашёл у своего отца, и что это называется иррумаиця, но сейчас ты полностью поглощён тем приятным тянущим чувством, которое всё нарастает в яичках и стволе. Вот уже возбуждение доходит до своего края, ты готовишься распрямиться и выстрелить порцию свежего мужского белка прямо в рот девочке, но тут внезапно твой конец опадает и ты ссышь ей в глотку. Неловкя пауза, тебе очень неудобно перед девятикласссницей, но тут она с улыбкой вскакивает, вскрикивает «Пратила Патихба», соскабливает немного говна со своей няшной попки и начинает втирать в твои соски, с такой силой, как будто она хочет найти волну какой-то экзотической радиостанции на старой бабушкиной радиоле. В твоих глазах темнеет от боли, но тут как бы из ниоткуда появляется щупальце, которое держит в руке помазок с финалгоном, тебя отшвыривает к соседней стенке и тут ты понимаешь, что на самом деле это всё сон пеликана, который оказался в желудке у льва на стопятый день после астрального предстояния Тау Большой Медведицы — Каппа Кита.

откуда качаешь?

915674029.gif

Поделиться сообщением

шоск конект

откуда качаешь?

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=160604  :dunno:

Поделиться сообщением

Зашел, чуть дальше ворот пиратов. И опять.. Конец.  :palevojein:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...