ClayMan #21 19 апреля 2012 Гавно идея включить контент на 5 часов в коллекционку наравне с настольными играми и прочей ересью. Хотя бы потому, что все остальное кроме длц в хуй не вперлось. Так что скорее всего куплю обычную коробку, а установлю ломаную версию с длц. Совесть моя при этом будет чиста. вот вот, о том же самом подумываю, жаль только вот что вообще пошли на такой шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #22 19 апреля 2012 Ебанутая тенденция продавать части игр по отдельной плате Скоро будем по пол игры выкупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 19 апреля 2012 ну не совсем конечно, как никак 5 часов против 80 в обычной версии но сама суть пугает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 19 апреля 2012 ну не совсем конечно, как никак 5 часов против 80 в обычной версии но сама суть пугает немного чето я не понял о чем вы не читал 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25 19 апреля 2012 Похоже разработчики сами не понимают , что таким способом только увеличивают количество пираток Раньше коллекционки делались для ярых фанатов или охуеть мажоров . Сейчас хотят , чтобы все покупали коллекционки , жадность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 19 апреля 2012 Похоже разработчики сами не понимают , что таким способом только увеличивают количество пираток Раньше коллекционки делались для ярых фанатов или охуеть мажоров . Сейчас хотят , чтобы все покупали коллекционки , жадность видимо не оценили насколько сильно могут жаждать геймеры это длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 19 апреля 2012 ну не совсем конечно, как никак 5 часов против 80 в обычной версии но сама суть пугает немного чето я не понял о чем вы не читал 1 пост всего заявлено 80 часов геймплея, в длц 5 часов, длц доступно тока из коллекционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 19 апреля 2012 ну не совсем конечно, как никак 5 часов против 80 в обычной версии но сама суть пугает немного чето я не понял о чем вы не читал 1 пост всего заявлено 80 часов геймплея, в длц 5 часов, длц доступно тока из коллекционки и в ператке Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #31 19 апреля 2012 надеюсь будет не хуже первого Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #32 19 апреля 2012 Что за ДЛЦ блять :fffuuu: Да,да с подключением меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #33 20 апреля 2012 было бы норм его подарочное включили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 20 апреля 2012 ну длц - островок на 5 часов геймплея и классный пиратский костюм+пистолет для чара в начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #35 20 апреля 2012 ну длц - островок на 5 часов геймплея и классный пиратский костюм+пистолет для чара в начале игры И за это платить 2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #38 20 апреля 2012 угадал популярный Агарчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #39 20 апреля 2012 Такая блядь пичаль от разроботчиков Готики Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 20 апреля 2012 ну длц - островок на 5 часов геймплея и классный пиратский костюм+пистолет для чара в начале игры И за это платить 2к? еще настолка и прочее же как бы, а длц тут типа лишь часть бонуса от коллекционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение