ClayMan #61 21 апреля 2012 Покупаю хорошие игры вне зависимости от количества игроков айдотер как всегда обладает схожей с моей точкой зрения и чо все гонят что он еблан, норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #62 21 апреля 2012 Они просто завидуют мне Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #63 21 апреля 2012 я нищеброд и куплю д3, а про эту хуйню я даже не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #64 21 апреля 2012 Все, кто купят Diablo 3, дают в жопу Blizzard Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 21 апреля 2012 Все, кто купят Diablo 3, дают в жопу Blizzard не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #70 21 апреля 2012 Надо бы бетку скачать И купить ру версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 21 апреля 2012 надеюсь речь о ризене 2, бетка достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #72 21 апреля 2012 Ну, ру-версию, кстати, наверно, куплю, но только для галочки. Раньше хотел коллекционку брать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #73 21 апреля 2012 Riot норм А ЕА и Вульва? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 21 апреля 2012 Вульва же не оч Еа хоть на всех рынках работает. Я просто не ксодрочер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 21 апреля 2012 У ЕА - сверхприбыли и пиздатые игры, хотя иногда вся эта малафья с загружаемым контентом заёбывает даже меня, хуёвые нищеброды уже, наверно, держатся из последних сил Игры от Valve мне не нравятся Ну, то есть, только дотка два норм Но их Steam появился настолько вовремя, плюс, новая ценовая политика и так далее, и тому подобное, короче уважаю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 21 апреля 2012 А мне нравится боксы покупать. Получается прикольная полочка с играми. Но райзен2 не хочу, мне не понравился первый, дрогнул через пару вечеров. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #77 21 апреля 2012 а мне нюфагу не игравшему в готику райзен 1 пиздец как доставил но доконца таки не дошел уж больно длиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #79 21 апреля 2012 А мне нравится боксы покупать. НЕНАВИСТЬ. Меня эти коробки с дисками уже доебали просто. Почему нельзя было всё продавать в PSN и не ебать мне мозг? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 21 апреля 2012 а мне нюфагу не игравшему в готику райзен 1 пиздец как доставил но доконца таки не дошел уж больно длиный Длинная игра это же наоборот круто! Вот только райзен до опизденения скучный и нудный. Из плюсов сложность хорошая. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение