Гость tokezor #1081 1 мая 2012 слышал что самое эффектное в этом деле,это мушкеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1082 1 мая 2012 а с магией как? я вообще вкачался бы в ловкость, да боюсь будет тяжко потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1083 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. БЛЯТЬ БОЕВКА АХУЕННАЯ, просто если герой нихуя не умеет, то выходит все ужасно, а вот я например играю на сложном уровне дерусь с 3 головорезами, каждый норовит пнуть по ебалу или еще чего нибудь, закликать офк не выйдет(в дуэлях в принципе тоже) и потому с немного прокачанной составляющей контактного боя - пинок дал, контратаку нужно вовремя прервать, плюс самому пощекотать врага, плюс с пистолета(офк оттолкнуть вначале чтобы не прервали, но тогда больше шанс промахнуться) короче блять закликать не закликаешь, а чтобы победить - нужно подумать головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1084 1 мая 2012 ты что павиан? перечитай мой пост ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1085 1 мая 2012 спасибо, попробуем повоевать красиво а вообще за возможность захуярить врага кокосом я готов им все простить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1086 1 мая 2012 тебя настолько доебали павианы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1087 1 мая 2012 ты что павиан? перечитай мой пост ещё раз. 1) павиан это ты 2) боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я потому и объяснил что вкачивая - получается заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1088 1 мая 2012 вы посмотрите на него,ещё и дерзит мне,павиан ебучий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1089 1 мая 2012 Как украсть серьгу у Картера, если уже подрался с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1090 1 мая 2012 вы посмотрите на него,ещё и дерзит мне,павиан ебучий! дом 2 иди смотри далше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1091 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я когда запиздил первого кабанчика вспомнил по готу3 и лишний раз порадовался вопрос в том есть чтото эффективней тупого закликивания врагов? я когда убил первого кабанчика сразу влюбился в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1092 1 мая 2012 низкий фпс, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1093 1 мая 2012 Дрова новые поставь и графу пониже офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1094 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я когда запиздил первого кабанчика вспомнил по готу3 и лишний раз порадовался вопрос в том есть чтото эффективней тупого закликивания врагов? я когда убил первого кабанчика сразу влюбился в эту игру меня убил первый кабанчик боевка норм, пистолеты просто имба ебучая, накупил патронов и хуярь кого хочешь, БЛОК И ТЕРПИ, ПОКА КД ИДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1095 1 мая 2012 А у меня белый экран, слышно только звук и видно очертания предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1096 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я когда запиздил первого кабанчика вспомнил по готу3 и лишний раз порадовался вопрос в том есть чтото эффективней тупого закликивания врагов? я когда убил первого кабанчика сразу влюбился в эту игру меня убил первый кабанчик боевка норм, пистолеты просто имба ебучая, накупил патронов и хуярь кого хочешь, БЛОК И ТЕРПИ, ПОКА КД ИДЕТ да нихуя, какие нибудь пидоры забьют или толпой, либо блять пинками в ебало раскидают а там затыкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1097 1 мая 2012 Дрова новые поставь и графу пониже офк дрова 12.3 ATI и все равно на средних настройках с отключенным освещением и сглаживаем лагает уже сначала игры((( ME3 и скайрим практически летали а тут такая хуйня. Не знаете в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1098 1 мая 2012 судя по моему компу и компу друга, ризен 2 лучше оптимизирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1099 1 мая 2012 боевка хуйня,но хотя может у меня мнение такое потому что я не вкачивал в бой не чего вообщем хз,но мне не нравится,что великого пирата,пиздит банда павианов. я когда запиздил первого кабанчика вспомнил по готу3 и лишний раз порадовался вопрос в том есть чтото эффективней тупого закликивания врагов? я когда убил первого кабанчика сразу влюбился в эту игру меня убил первый кабанчик боевка норм, пистолеты просто имба ебучая, накупил патронов и хуярь кого хочешь, БЛОК И ТЕРПИ, ПОКА КД ИДЕТ да нихуя, какие нибудь пидоры забьют или толпой, либо блять пинками в ебало раскидают а там затыкают хз, если у противников нету копий пистолетов и прочей ренж хуйни, то я без проблем их ебу играю на нормале, потом офк пройду на харде, мб че изменится, но при 1н1 пистолет тупо не контрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1100 1 мая 2012 начал играть пока заебись видел у охотника мушкет со штыком которым он стрелял и колол дохуя хочу такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение