sviper #1161 1 мая 2012 Я на всякий случай храню всякие изумруды, идолы, куски золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1162 1 мая 2012 из оврага вылезь а если честно то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1163 1 мая 2012 Бля на береге меча выбрал что к инквизиции пойдем, этот Борода мне говорит НУ ВСЕ ПАЙДЕМ К АБАРИГЕНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1164 1 мая 2012 квесты про корабль Гарсии и Храм с 4 масками обязательно выполняйте до мейн квеста, иначе хуй сдадите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1165 1 мая 2012 Хелп посаны..короче вселился в тело Маурегато. в его теле надо только проголосовать против союза с марой и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1166 1 мая 2012 ДА БЛЯТЬ СПОЙЛЕРЫ СУКА В ОФФТОП ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1167 1 мая 2012 ДА БЛЯТЬ СПОЙЛЕРЫ СУКА В ОФФТОП ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1168 1 мая 2012 квесты про корабль Гарсии и Храм с 4 масками обязательно выполняйте до мейн квеста, иначе хуй сдадите маски же шаману сдаешь, когда всё сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1169 1 мая 2012 короче парни. когда запускаю вылетает ошибка: ошибка при инициализации родительского контроля. как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1170 1 мая 2012 квесты про корабль Гарсии и Храм с 4 масками обязательно выполняйте до мейн квеста, иначе хуй сдадите маски же шаману сдаешь, когда всё сделал там еще лжепидорасу надо досдать квест про разграбленные храмы как только идешь к шаману они перемещаются к пещере по мейн квесту и становятся враждебными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1171 1 мая 2012 короче парни. когда запускаю вылетает ошибка: ошибка при инициализации родительского контроля. как бороться? просить у мамы, чтоб разрешила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #1172 1 мая 2012 короче парни. когда запускаю вылетает ошибка: ошибка при инициализации родительского контроля. как бороться? просить у мамы, чтоб разрешила да в том то и дело он даже не включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1173 1 мая 2012 короче парни. когда запускаю вылетает ошибка: ошибка при инициализации родительского контроля. как бороться? попроси кикнуть бандита за неуважение к родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1174 1 мая 2012 надо было записывать куда-нить где сундуки лежат 80-90 воровства я нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1175 1 мая 2012 ДА БЛЯТЬ СПОЙЛЕРЫ СУКА В ОФФТОП ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ ты мне? стальной бороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1176 1 мая 2012 есть те кто хорошо разбирается в вуду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1177 1 мая 2012 ну там чани вроде шарит и капуа тоже должна :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1178 1 мая 2012 надо было записывать куда-нить где сундуки лежат 80-90 воровства я нихуя не помню Я помню те, что на 1-м осотове находятся, если скинешь скрин - накатаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1179 1 мая 2012 чото воду найти не могу для слэйна где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1180 1 мая 2012 ну там чани вроде шарит и капуа тоже должна я имею ввиду людей, которые могли бы мне объяснить как им пользоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение