ClayMan #1361 3 мая 2012 ну значит не так как то открываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1362 3 мая 2012 На Берегу меча с хилом туговато, где пойло продается? может я не нашел Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1363 3 мая 2012 Народ кто-нибудь ебучую шляпу бороды продавал? прошел все квесты, нашел всю коллекцию, прошел оба длц, а игру пройти не могу из-за ебаной шляпы, что за уебанство делать квестовые предметы продаваемыми Сукада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1364 3 мая 2012 Народ кто-нибудь ебучую шляпу бороды продавал? прошел все квесты, нашел всю коллекцию, прошел оба длц, а игру пройти не могу из-за ебаной шляпы, что за уебанство делать квестовые предметы продаваемыми Сукада. я долбоеб, нашел кнопочку выкупить, выкупил прошел игру. Джафарр теперь матта сукада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1365 3 мая 2012 Пацаны как курсор с экрана убрать? тоесть тупо висит курсор и как-то непонятно двигается, я думаю что трабл такой у многих Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1366 3 мая 2012 много кто жаловался, но никто вроде не писал как решить траблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1367 3 мая 2012 Почему у меня никогда не бывает проблем? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1368 3 мая 2012 хуй знает, у меня тоже есть инфа что на мне висит благословение аданоса, или говоря по русски - синдром прямых рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1369 3 мая 2012 система агра охуенная конечно бежишь к челу в комнату пиздишь чето, он на тебя с охраной агрится, всех пиздишь они на пиздюлях уходят и надпись "обижен", и никак на игровой процесс это не влияет Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1370 3 мая 2012 система агра охуенная конечно бежишь к челу в комнату пиздишь чето, он на тебя с охраной агрится, всех пиздишь они на пиздюлях уходят и надпись "обижен", и никак на игровой процесс это не влияет В смысле не влияет? Он же с тобой потом разговаривать не будет А вот помню по квесту, где пушки надо было сломать, это вообще пиздец ЛОмаешь пушку, за тобой бежит толпа, оторвался, вернулся, на глазах стражника ломаешь еще 1 пушку, они о5 бегут за тобой и так пока все не сломаешь, такой рофл не хватает офк гвардов как в ТЕСах или хотябы системы как во второй готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1371 3 мая 2012 система агра охуенная конечно бежишь к челу в комнату пиздишь чето, он на тебя с охраной агрится, всех пиздишь они на пиздюлях уходят и надпись "обижен", и никак на игровой процесс это не влияет В смысле не влияет? Он же с тобой потом разговаривать не будет А вот помню по квесту, где пушки надо было сломать, это вообще пиздец ЛОмаешь пушку, за тобой бежит толпа, оторвался, вернулся, на глазах стражника ломаешь еще 1 пушку, они о5 бегут за тобой и так пока все не сломаешь, такой рофл не хватает офк гвардов как в ТЕСах или хотябы системы как во второй готике ну поспишь денек и начнут разговаривать Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1372 3 мая 2012 немного обидно что нельзя проебать квест из за того, что неправильно сказал реплику хардкор уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1373 3 мая 2012 Народ кто-нибудь ебучую шляпу бороды продавал? прошел все квесты, нашел всю коллекцию, прошел оба длц, а игру пройти не могу из-за ебаной шляпы, что за уебанство делать квестовые предметы продаваемыми Сукада. сукада, ХАХАХАХХА, этот карлик такая няша Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1375 3 мая 2012 немного обидно что нельзя проебать квест из за того, что неправильно сказал реплику хардкор уже не тот лол, еще как можно я вот проебал квест, вначале, когд а бандану не забрал у обмудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1376 3 мая 2012 немного обидно что нельзя проебать квест из за того, что неправильно сказал реплику хардкор уже не тот лол, еще как можно я вот проебал квест, вначале, когд а бандану не забрал у обмудка а, ну это немного недоучтенный баг, потому что и в голову не может придти ЧТО МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ГОРОДА не обшарив его до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1377 3 мая 2012 как собрать этот скипетр в царстве мертвых? обезьяну убил, воина в дуэли победил, алмаз украл, бонсу сообщение передал. а бабка все равно ничего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1378 3 мая 2012 Чё-то дропнул пока на третьем острове, подзаебало однообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1379 3 мая 2012 как собрать этот скипетр в царстве мертвых? обезьяну убил, воина в дуэли победил, алмаз украл, бонсу сообщение передал. а бабка все равно ничего не делает. шляпу стальной бороды надо еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1380 3 мая 2012 как собрать этот скипетр в царстве мертвых? обезьяну убил, воина в дуэли победил, алмаз украл, бонсу сообщение передал. а бабка все равно ничего не делает. как ты бонсу сообщение передал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение